supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
· Сезон 12
· Сезон 13
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
· осень 2017
· 2018
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
13.10

"Блудные сестры"

18 января 2018 года.
_______________
Цитата недели
Дин:Когда-нибудь придёт и наш черёд. И если меня прикончат, знайте - я зла не держу. Безоговорочно прощаю вас за всё дерьмо, что вы натворили.
Сэм:Кое-кто наворотил дел.
Дин:Ну... прощаю всё.
6.16. И никого не стало.
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Сверхъестественное в России :: View topic - 1.17. Hell house/Проклятый дом
Навигация по форумам :: Сверхъестественное в России ::
Forum FAQ :: Search :: Memberlist :: Usergroups :: Profile :: Log in to check your private messages :: Log in

1.17. Hell house/Проклятый дом

 
Post new topic   Reply to topic    Сверхъестественное в России Forum Index -> 1 сезон
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Rust2008
Истребитель Нечисти


Joined: Oct 14, 2008
Posts: 3770
Location: Майкоп, Адыгея, Россия

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 10:53 pm 
Post subject: 1.17. Hell house/Проклятый дом
Reply with quote

Говорят, это очень эффективный психологический трюк - все время говорить о нена... о людях, которые тебе не нравятся, и таким образом релаксировать и стараться полюбить ближнего своего. Так что поведу я речь сейчас о духоловах, правда, духоловами они станут в третьем сезоне, но не суть важно.
Мне вот хотелось понять, что Крипке увидеть в этих двух при... в этих двух, что он решил потом еще и еще раз пригласить их в сериал. Ну, согласитесь, ведь за все четыре сезона было множество колоритных персонажей, которых можно было еще не раз задействовать, взять хотя бы харизматичную Миссури или еще кого-либо. Но вместо этого мы получили полный всякой дребедени эпизод 3.13., от которого я до сих пор, прошу прощения у всех, плююсь.

Как бы то ни было, данный эпизод "Проклятый дом" по сравнению с вышеупомянутым 3.13. просто ангельское начало (хотя в контексте четвертого и пятого сезонов это звучит довольно символично). Я даже не скажу, что 1.17. мой самый нелюбимый эпизод в первом сезоне. У серии есть множество забавных моментов, которые мне очень понравились, и самый главный из них это, конечно, игра братьев. Надо сказать, очень интересно было наблюдать за забавами братьев.
Хотя в серии были и минусы. Некоторые моменты были, на мой взгляд, слишком затянуты. Например, момент убийства первой девушки, или когда Сэм и Дин впервые ночью полезли в подвал этого проклятого дома. Да и весь сюжет, надо сказать, вызвал у меня долю несвойственного мне во время просмотра сериала скептицизма. Это надо же, придумать такое - достаточно размулевать кое-какой рисунок, и вот - все о чем ты думаешь оказывается реальностью! В этой связи я настоятельно попросил бы (да чего уж там - потребовал!) у наших многоуважаемых администраторов сайта: давайте разместим эти рисунки на сайте, припишем историю, что Джеи едут к нам в Россию! Вот будет здорово! И мысли более 15 000 пользователей сайта станут реальностью! Very Happy

И несколько слов о наших «охотниках за привидениями». Прошу у всех прощения, сегодня у меня снова сарказма полный рот. Два придурка, которые стремятся к деньгам, славе и сексу с девчонками (видимо, до сих пор они довольствовались малым в этом плане Happy ), ну, чего еще можно ожидать от последователей Баффи (не в коем случае не хочу оскорбить фанатов одноименного сериала!)!. Именно поэтому Сэму и Дину не стоило большого труда обвести их вокруг пальца, показав «бумажку» из библиотеки (едва ли они знают, что это за "организация" такая – библиотека!).
Да дело ведь не только в этих двух. Все эти молодые люди, которые схватившись друг за друга и разве что не усевшиеся друг другу на головы от страха еще идут к какому-то проклятому дому в лесу... Американской молодежи, по-моему, совсем скучно, скучно жить вообще, раз они лезут в такие дебри. Да, конечно, это все придумано, но я не верю, что Крипке в этом плане докатился до простой банальщины.

И последние слова этих двух... Оказались почти пророческими. "Может, поручат ГР..." Знаете, а почти что поручили в одном эпизоде третьего сезона... "Еще увидимся!" М-да, это правда, действительно увидятся. Но на мой взгляд, "память" о них с высоты только этого эпизода была бы намного лучше, и я не стал бы так сильно придираться, не сними Крипке многострадальный эпизод 13 третьего сезона...

Кстати, я все-таки не понял, что увидел Эрик Крипке в этих двух!
_________________
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! (с)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Del
Фей - нечисть неклассифицируемая


Joined: Dec 13, 2007
Posts: 6782
Location: г. Москва

PostPosted: Sat Oct 24, 2009 9:54 am 
Post subject:
Reply with quote

*робко пытаясь заступиться* Сразу скажу что я из числа тех, кто не любит 3.13, но вот этот эпизод... Здесь это безобидные придурки, составляющие, ну кроме приколов братанов друг над другом, значительную часть юмора эпизода. Здесь они мне нравятся: они раздражают и мешают работать Винчестерам и в то же время они смешны. Здесь - смешны, а вот Духоловы нет.
Вот если бы их и дальше сняли бы в духе этого эпизода, думаю мне больше бы понравилось, ну и не в качестве главных героев, а все же второстепенных.
_________________
"It's never gonna be over. There's gonna be others. There's always gonna be somethin' to hunt. " Dean Winchester

Back to top
View user's profile Send private message
Jane_Doe
Оборотень


Joined: Dec 16, 2008
Posts: 393

PostPosted: Sun Oct 25, 2009 9:17 pm 
Post subject:
Reply with quote

В общем и целом соглашусь как с Rust2008, так и с Del. Что Крипке увидел в "этих двух при..." чтобы повторно приглашать их в сериал мне тоже не вполне ясно, может быть американская публика их хорошо приняла, а может идей на тот момент не было, кто поймет Крипке...??

А вот по поводу их появления в этой серии соглашусь с Del:
Quote:
Здесь они мне нравятся: они раздражают и мешают работать Винчестерам и в то же время они смешны. Здесь - смешны, а вот Духоловы нет.
Да и раздражают они по большей части Винчестеров. Серия почти сразу раскрывается как юмористическая, и на фоне розыгрышей братьев, проделки этой парочки как-то сглаживаются что-ли. Есть конечно элемент раздражения, например, когда будущие Духоловы повторно залезают в дом, и Винчестерам приходится их спасать, вскипает-таки праведный гнев, дескать братья тут жизнями рискуют, а этим дурачкам вздумалось в крутых профи поиграть! Но повторюсь: в отличии от той же 3.13 нет этого резкого отталкивающего чувства, когда в кадре появляются Духоловы. Они смешны, скорее даже забавны, нет ощущения навязанности или переигранности.

В общем, на мой взгляд серия удалась! Пусть и не самая выдающаяся. Она и смешная, и грустная, и абсолютно хулиганская, и серьезная, опасная, и семейная!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Rust2008
Истребитель Нечисти


Joined: Oct 14, 2008
Posts: 3770
Location: Майкоп, Адыгея, Россия

PostPosted: Fri Nov 13, 2009 9:09 pm 
Post subject:
Reply with quote

Несколько скринкапсов из эпизода







_________________
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! (с)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Сверхъестественное в России Forum Index -> 1 сезон All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Jump to:  


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
Forums ©


| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::