supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
· Сезон 12
· Сезон 13
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
· осень 2017
· 2018
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
13.05

9 ноября 2017 года.
_______________
Цитата недели
Мужчина:Слушайте, может, выйдете из машины, и мы немного поболтаем?
Дин (усмехаясь):Ты, конечно, красивый черт, но я предпочитаю женщин.
2.09. Кроатон.
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Сверхъестественное в России :: View topic - Третий сезон в целом. И в частностях (восстановлено)
Навигация по форумам :: Сверхъестественное в России ::
Forum FAQ :: Search :: Memberlist :: Usergroups :: Profile :: Log in to check your private messages :: Log in

Третий сезон в целом. И в частностях (восстановлено)

 
Post new topic   Reply to topic    Сверхъестественное в России Forum Index -> 3 сезон
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Hiromu
Свидетель


Joined: Dec 18, 2007
Posts: 32

PostPosted: Wed Jul 02, 2008 1:31 pm 
Post subject: Третий сезон в целом. И в частностях (восстановлено)
Reply with quote

Восстанавливаю тему, бо думаю далеко не все высказались о третьем сезоне, да и у меня(да-да, корыстные мотивы, а как же без них Happy ) накопилось что сказать. Причем, сказать – ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!

Но для начала, как всегда – кусочек предыстории.
Дело в том, что время, проведенное в разлуке с сайтом, в промежутке между хмурыми взглядами в пустой экран и отгрызанием последнего ногтя, я-таки потратил не зря. Мною был поставлен совершенно бесчеловечный опыт по совращению невинной души. Сверхъестественным! – а вы что подумали. Happy С циничным и чисто научным любопытством я следил за ходом эксперимента, результатами коего намерен сейчас поделиться. А сподвигло меня на проведение сего жуткого опыта утверждение(в почившей в бозе части этой темы) о том, что третий сезон не изменился – изменились мы, посему и воспринимаем его не так, как первые два сезона. Уже тогда это утверждение показалось мне крайне спорным, но эксперимент – дело святое! Фсе проверяем на опыте!

Итак:
Испытуемая – совершенно очаровательное, умненькое создание 24-х лет, образование - высшее. Ей был подсунут первый сезон Сверхъестественного с единственным комментарием – Классный Сериал.
Ход испытания – первые пять серий были просмотрены ею за пять дней, и по ее словам, смотрела только из уважения гмм… ко мне... Зато остальные семнадцать – за четыре с закидыванием меня СМСками насколько это крууууто! Второй сезон был проглочен тоже дня за четыре. Ну а третий… Вот ее точные слова – чувство эйфории пропало. Какой-то он… недоделанный.
Результат – на все про все человек потратил около двух недель. Не срок для изменений, не так ли? Но качество сезона было оценено не лучшим образом. Не помогла даже моя установка, что сериал классный. Увы.

Но самым интересным результатом этого опыта стало мое собственное возмущение – неужели третий сезон настолько плох?! Знаете, такая чисто национальная черта – мы можем ругать свою страну сколько угодно, но не дай бог какому иностранцу косо на нее взглянуть! Так что на этот раз, в отличии от прошлого, я решил написать о хорошем. Бо оно-таки было!

ТРЕТИЙ СЕЗОН. ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.

Как бы парадоксально это не звучало, но самым лучшим в третьем сезоне была… забастовка сценаристов. Эй-эй! Полегче с тяжелыми предметами – я не издеваюсь! Happy
Нет, я действительно не издеваюсь – это просто констатация факта. Неизвестно какой бы сезон мы в конце концов имели не будь ее. Скорей всего – ага, я «осведомленный оптимист» - не будь ее и этого отзыва(положительного – я имею ввиду) тоже не было бы.

Вот ведь как снимается сериал – серия в неделю, между началом съемок и выходом в эфир пять-шесть недель. В таком темпе создатели сериала ни вздохнуть ни продохнуть не успевают – а не то что взглянуть на результаты делов своих. Так что не будь забастовки – получили бы мы еще двенадцать таких же невразумительных серий. Но, что ни делается - все к лучшему в этом лучшем из миров! Благодаря забастовке Крипке смог оценить свое творение… точнее то, что натворил и в последних четырех сериях исправиться на все сто. Конечно, при желании и там можно найти к чему придраться. Но – желания не возникает! Серии цельные. История серии, сезона и мета-история – тема братьев, переплетаются и дополняют друг друга, отражаются одна в другой. И дело даже не в том, что сценаристам приходится развязываться с историей сделки Дина. Например в 3.07 Fresh Blood вроде бы тоже присутствуют почти в полном объеме все три истории, но так, по отдельности. Висят в воздухе, болтая ножками.

Особняком, в этой великолепной четверке, пожалуй, стоит только 3.13 Ghostfacers. Здесь действительно почти не развивается сюжет… но ТАКОЙ серии это простительно! И кстати к вопросу о буффонаде и юморе… Вот пример серии удивительно точно балансирующей на самой грани, но не заваливающейся за нее. С таким юмором и любовью протянуть, на фиг, все – от забастовки до увлечения слэшем. Посмеяться над собой, над фэндомом, над законами жанра и сделать это настолько тонко, что серию можно смотреть совершенно не обращая внимание на режиссерский стеб – просто получая удовольствие или свою долю адреналина от происходящего… Великолепная серия!
Короче, последние четыре серии полностью записываются в актив третьего сезона.

Теперь все-таки о первых двенадцати.
М-да… Найти что-то хорошее в них мне правда ОЧЕНЬ трудно, но-таки МОЖНО! Причем это хорошее – дорогого стоит. Я о появившейся тенденции передавать состояние героев через ммм… скажем так – внешнюю, материальную сторону. Раньше все в основном строилось на взглядах – и это было потрясающе! – но ни чуть не менее интересна игра с пространством, предметами, самими героями. Заправленная – не заправленная постель, дыхание в унисон, пиво на двоих, Дин, закрывающий камеру рукой… Или та же ручка выпавшая из руки Эда в 3.13 – каков штрих, а! Такие детали бывали и раньше, но именно в третьем сезоне они доведены почти до совершенства. Их интересно искать и находить. Более того, когда находишь, кажется, что вся серия была снята исключительно ради этого момента. Этакий апофеоз происходящего, полное его отражение. Очень интересно и очень правильно.

Безусловно в который раз стоит отметить игру Падалекки – он практически не выпадает из фокуса(что раньше с ним частенько бывало). Самое же забавное в том, что моменты расфокусировки почти исчезают, когда речь идет о спасении Дина или о собственных проблемах и количество их резко увеличивается, когда речь идет о судьбах мира. Нету дела Падалекки до остального мира, нету. Happy

Что касается игры Эклза(в первых двенадцати сериях)… я же обещал положительный отзыв – так что не буду о грустном… А вот о веселом скажу! Фирменное выражение Форда на физиономии Эклза – честное слово, вот это то, что называется что-то с чем-то! Два в одном! Убойный результат.

Резюмирую - не все так плохо как казалось. При желании и известной доле терпения и терпимости, я могу согласиться – третий сезон ЕСТЬ. Happy

Ну и напоследок предлагаю игру – составьте ваш TOP третьего сезона с короткими комментариями к каждой серии. Мне кажется это будет интересно и познавательно.

Мой ТОР (ИМХО!!!!!!!!!):
1. 3.13 Ghostfacers – Жемчужина. Таких серий должна быть одна на весь сериал, но она ДОЛЖНА БЫТЬ!
2. 3.05 Bedtime stories – Несколько странный выбор, да? И тем не менее. Эта серия – очень классическая. Ей место в первом сезоне. Второе место – за каноничность.
3. 3.14. Long distance call – По большому счету не важно в каком порядке я выставлю последние четыре серии – они все должны быть наверху, посему выставляю просто по симпатичности лично мне. Роберт Зингер полностью оправдался за 2.21
4. 3.15 Time is on my side – Связка Эклз – Вильямс удалась. Ну а о Фордовском прищуре я уже упоминал.
5. 3.16 No rest for the wicked – Последнее место из четырех за то, что запороли конец. На фиг надо было показывать Ад? Уж если хотелось, чтоб Дин покричал можно было это сделать и с черным экраном. Проняло бы гораздо больше.
6. 3.10 Dream a little dream of me – Отличная игра Эклза. Хотя, честно сказать, сама постановка вопроса – не хочу в Ад – детский лепет, честное слово. Да и Фрейда с Юнгом можно было бы и поменьше. Или уж не так откровенно.
7. 3.12 Jus In Bello – Больше всего понравилась развязка. Честное слово, когда они решили драться, подумал – ну все, типа – разнесем целый город, чтоб спасти собачку! Но – нет. Выкрутились отлично. Ну и конец припечатал тоже.
8. 3.02 Kids Are Allright – На мой взгляд Эклз и дети не смешиваются так же как и Эклз и женщины. Эй, только никаких нежных оттенков! – я имею ввиду, что пока, на мой взгляд, ни одна особа в сериале его не зацепила – искры не было ни в одном глазу. Но сама идея Дин/дети… ммм… вот сидел, думал и ничего не надумал – понимайте как хотите. Happy Но таки серия в лучшей половине.
9. 3.09 Malleus Maleficarum – Эта серия случайно оказалась на этом месте. Мне нечего про нее сказать – просто я начал вписывать лучшие серии с начала, потом худшие с конца, эта – затесалась в середину. Пусть она будет некой точкой отсчета – дальше, что называется, было только хуже.
10. 3.11 Mystery Spot – Все было бы ничего, но я терпеть не могу, когда реальную трагедию смешивают с плохой комедией. Все-таки черный юмор это несколько иное. Но не могу не отметить игру вора убившего Дина – одна из лучших работ приглашенных актеров.
11. 3.08 A Very Supernatural Christmas – Отвратительная игра актеров играющих языческих богов плюс пацан играющий Дина – с первого сезона он мне не нравится. У Эклза бешенная харизма, а пацан – снулая рыба.
12. 3.07 Fresh Blood – Сахар в крови. Это – диагноз. И это не лечится.
13. 3.06 Red Sky at Morning – Наблюдать за тем, как лапают Сэма, конечно, прикольно. Но «прикольно» несколько не то слово, которое я привык использовать в одном предложении со «Сверхъестественным». Хотя сцена с сошествием по лестнице «прекрасной дамы» Happy добавила этой серии очко.
14. 3.04 Sin City – Вот тут ничего сказать не могу. Просто не нравится и все. Не знаю почему.
15. 3.03 Bad day at Black Rock – В ожесточенном споре за последнее место заняла-таки предпоследнее исключительно за фразу «I`m Batman!»
16. 3.01 The Magnificent Seven – Это место в моем сердце с полным правом принадлежит ей и я искренне надеюсь, что ничто и никогда ее там уже не заменит! Happy
_________________
Когда-нибудь(от нечего делать) ты поймешь меня.
(с) Мобиус
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dolceelena
Жертва


Joined: Sep 04, 2008
Posts: 7

PostPosted: Thu Jul 07, 2011 10:44 pm 
Post subject:
Reply with quote

Уважаемый администраторы!

Можно ещё раз повторить ссылки на серии 3 сезона:
11, 14, 15, 16


Срок ссылок уже истёк, а скачать хочется.
Back to top
View user's profile Send private message
Del
Фей - нечисть неклассифицируемая


Joined: Dec 13, 2007
Posts: 6782
Location: г. Москва

PostPosted: Fri Jul 08, 2011 10:03 am 
Post subject:
Reply with quote

dolceelena, пожалуйста)

supernatural.s03e11.rus.novafilm_tv.avi
supernatural.s03e14.rus.novafilm_tv.avi
supernatural.s03e15.rus.novafilm_tv.avi
supernatural.s03e16.rus.novafilm_tv.avi
_________________
"It's never gonna be over. There's gonna be others. There's always gonna be somethin' to hunt. " Dean Winchester

Back to top
View user's profile Send private message
dolceelena
Жертва


Joined: Sep 04, 2008
Posts: 7

PostPosted: Fri Jul 08, 2011 10:59 pm 
Post subject:
Reply with quote

Спасибо! Пойду качать недостающие серии!!


А можно ещё выложить парочку - 3.01, 3.03? Тоже не нашла.
Back to top
View user's profile Send private message
Rust2008
Истребитель Нечисти


Joined: Oct 14, 2008
Posts: 3770
Location: Майкоп, Адыгея, Россия

PostPosted: Sat Jul 09, 2011 5:20 pm 
Post subject:
Reply with quote

dolceelena, пожалуйста:

Эпизод 3.01.

Эпизод 3.03.
_________________
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! (с)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
dolceelena
Жертва


Joined: Sep 04, 2008
Posts: 7

PostPosted: Sat Jul 09, 2011 8:10 pm 
Post subject:
Reply with quote

Ну и скорость! Наверное, лучше даже эти ссылочки поставить в разделе "Медиа", вдруг кто-то ещё захочет скачать.
Back to top
View user's profile Send private message
Rust2008
Истребитель Нечисти


Joined: Oct 14, 2008
Posts: 3770
Location: Майкоп, Адыгея, Россия

PostPosted: Sat Jul 09, 2011 8:25 pm 
Post subject:
Reply with quote

dolceelena, да, мы обновим раздел "Медиа" не только по третьему, но и всем остальным сезонам.
_________________
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! (с)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Сверхъестественное в России Forum Index -> 3 сезон All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Jump to:  


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
Forums ©


| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::