supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
· Сезон 12
· Сезон 13
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
· осень 2017
· 2018
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
13.10

"Блудные сестры"

18 января 2018 года.
_______________
Цитата недели
Дин:Когда-нибудь придёт и наш черёд. И если меня прикончат, знайте - я зла не держу. Безоговорочно прощаю вас за всё дерьмо, что вы натворили.
Сэм:Кое-кто наворотил дел.
Дин:Ну... прощаю всё.
6.16. И никого не стало.
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Сверхъестественное в России :: View topic - Фанфикшен-2. ludowiga
Навигация по форумам :: Сверхъестественное в России ::
Forum FAQ :: Search :: Memberlist :: Usergroups :: Profile :: Log in to check your private messages :: Log in

Фанфикшен-2. ludowiga

 
Post new topic   Reply to topic    Сверхъестественное в России Forum Index -> Конкурсы. WinterFest - 2012.
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ludowiga
Медиум


Joined: Oct 07, 2010
Posts: 73

PostPosted: Fri Jan 20, 2012 9:31 am 
Post subject: Фанфикшен-2. ludowiga
Reply with quote

Название: Гормоны романтики
Автор: ludowiga
Бета: lacerta
Жанр: юмор, AU
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Дин/Лиза, Бен, Сара и Сэм
Дисклеймер: все не мое
Краткое содержание: "В их семье всегда любили легенды и сказания. Период обострения случался на разнообразных семейных сходках. И уж конечно, мама не могла пропустить ужин вместе с Сэмом и с его новой девушкой..."
Размер: Мини.
Примечание: история из цикла "Семейные картинки"
От автора: Фик на WinterFest – 2012. По заявке LittleRat. В конкурсе не участвует.

В их семье всегда любили легенды и сказания. Период обострения случался на разнообразных семейных сходках. И уж конечно, мама не могла пропустить ужин вместе с Сэмом и с его новой девушкой. Так и получилось, что вместо того, чтобы спокойно наслаждаться новой онлайн-игрушкой, Бен обречённо грыз пиццу и с мрачным предвкушением ждал, когда же, наконец, маму прорвёт. Отец во всем обвинял спятившие гормоны, но Бен подозревал, что маме доставляет извращённое удовольствие смаковать первую встречу и знакомство, по ходу рассказа исподтишка наблюдая, как отец кривится, медленно покрывается красными пятнами и в итоге норовит куда-нибудь сбежать.

Что бы кто ни говорил про братика, Бен был практически уверен, что у него скоро появится сестрёнка. Потому что раньше мама была своим парнем, с ней можно было поговорить о мотоциклах и призраках, да обо всем, что угодно. Но это раньше, до живота.

А сейчас все разговоры вертелись вокруг всяких девчоночьих штучек, и традиционные легенды о Первой Встрече вышли на совершенно новый приторный уровень.
Бен мог поклясться: когда Сэм только заикнулся, что собирается прийти на ужин с девушкой, у мамы сразу же запрыгали в глазах сердечки! И это не сулило ничего хорошего.

Отец спасать положение оказался; он малодушно прятался от маминого энтузиазма на работе, и поэтому на столе вместо нормальной скатерти появилась какая-то пакость с ажурными оборочками, а на стене буквально из ниоткуда возникли свадебные фотографии и компромат на самого Бена. В качестве компромата выступал злосчастный снимок, на котором очень юный Бен в голозадом виде возлежал на пеленальном столике и радостно пускал пузыри прямо в объектив камеры! Если бы не огромная подпись: «малышу Бенни 6 месяцев», можно было бы притвориться, что сей кошмар не имеет к Бену никакого отношения. Но, увы, твёрдая мамина рука, не дрогнув, вывела пояснения прямо на фотографии, и теперь оставалось только любить свою семью, из последних сил надеясь, что фотографии никто не заметит, а с ужином как-нибудь… обломается. Хотя… Когда это Винчестерская удача была на их стороне?!

За день он сумел примирить себя с неизбежным, тем более, времени на мрачные размышления не осталось. Мама с головой окунулась в подготовительные хлопоты, и Бен, лишённый привычной близости с любимым компьютером, был у неё на подхвате. То есть, подхватывал все, что норовило сбежать из кастрюлек, и отговаривал маму от попыток испечь торт. Нет, в обычное время мама хорошо готовила. Даже очень хорошо. Но сейчас любые её кулинарные свершения неизменно оборачивались грандиозной катастрофой. Пицца, по мнению Бена, оставалась самым безопасным вариантом. Оставалось только убедить в этом маму, а это было… сложно, учитывая все обстоятельства.

К счастью, отец и торт прибыли до того, как они с мамой успели окончательно разругаться. (У мамы, понятное дело, гормоны и все дела, но Бен все-таки был вспыльчивым подростком, и значит, так же имел полное право на маленькие льготы! Во всяком случае, он так думал и не оставлял надежды когда-нибудь достучаться до мамы).

Следом за отцом появились Сэм и Сара, причём аккурат до того, как Бен сумел придумать убедительный повод слинять. В последнее время перед каждой семейной сходкой он добросовестно изобретал достойные причины для бегства, и ещё ни разу это ничем хорошим не закончилось. Но, как говорит мама, своим несгибаемым оптимизмом Бен пошёл в отца, а это хорошо… наверное. Отец вон из скольких передряг выкрутился! И при том, что они с мамой наверняка знают сильно отредактированную версию отцовских приключений! Вот и Бен продолжит упрямо верить в свою счастливую звезду. Возможно, если повезёт… он с честью выдержит знакомство с дядиной невестой и при этом не сильно испортит впечатление от их семейки своей «жизнерадостной» физиономией!

Хотя у дядиной невесты по определению должна быть железная выдержка, потому что, во-первых, знаменитые дядины щенячьи глазки, во-вторых, отцовское обаяние, и в-третьих, мамина… энергичность. Всего этого уже слишком много, даже если не учитывать Бена.
И на первый взгляд Сара Сэму подходила идеально. Она стойко вынесла отцовскую улыбку, спокойно отреагировала на коробки с пиццей и дипломатично сделала вид, что не замечает голозадый компромат на стене. Короче, вполне себе. Бен немного расслабился и перестал с тоской коситься на дверь, к тому же заказанная пицца удалась на славу. А потом, когда начало казаться, что на этот раз все обойдётся, та же самая идеальная Сара взяла и все испортила, задав вполне невинный для непосвящённых вопрос:

- Расскажите, а как вы с Дином познакомились? Так же, как мы с Сэмом - во время охоты?

Отец подавился пивом, мама расплылась в улыбке, а Бен сразу понял, что первое впечатление обманчиво, и ничего хорошего в Саре нет.
Вообще ничего.

- Это так давно было, – мама мечтательно закатила глаза и попыталась незаметно под столом наступить отцу на ногу. Правда из-за того, что ног под столом было слишком много, она немного промахнулась и вмазала по ноге Сэму.
Сэм от неожиданности громко ойкнул, отец сочувственно отсалютовал ему улыбкой, но Сара по-прежнему усиленно делала вид, что в упор ничего не замечает, и Бен, подумав, все-таки решил дать ей шанс. В конце концов, если Сара умудрится продержаться до конца семейного ужина, это будет самый лучший вариант.

- Как я уже сказала, это было давно и очень романтично, - невозмутимо продолжила мама, особо выделяя слово «романтично». – Представляете, я спокойно ехала на мотоцикле, а Дин меня случайно сбил…

- О! – сказал Сэм.

- Как интересно! – вежливо заметила Сара.

- Очень! – согласился отец. - Вот оно как было, оказывается. Я оставил Импалу на стоянке возле бара, когда ты об неё внезапно «сбилась». Как сейчас помню, грохоту было… Я даже партию в бильярд не закончил, вылетел посмотреть, кто так вопит. Как потом выяснилось, ты таким образом пыталась припарковаться. Получилось немного неудачно, аккурат в мой бампер!

Отец смерил маму насмешливым взглядом, но маму так просто с романтической волны не сбить. Особенно, если она в ударе.

- Это всего лишь детали, - легко отмахнулась она. - Главное, ты обнял меня, спросил, все ли у меня в порядке...

- Я спрашивал у своей детки. Все ли в порядке у неё. А тебя «обнял» и попытался отлепить от машины! Ты заявила, что от мотоцикла что-то отвалилось, и требовала, чтобы я твоё «что-то» нашёл. В противном случае ты наотрез отказывалась слезать с бампера и заявила, что будешь жить прямо на моей машине!

- Но ты меня обнимал!

- Разумеется! Надо же было хоть как-то снять с детки!

- Эй, у меня не было другого выхода! Это был мотоцикл Мэтта, и я должна была вернуть его в гараж целым и невредимым!

- Ну да, ты так и сказала. И почему-то продолжала настаивать на том, что чинить твой «позаимствованный мотоцикл» должен я!

- Это настаивала текила. Я тут не при чем. Не все проводят лучшие годы под грудой металлолома. Некоторые из нас ходят на вечеринки!

- …и после вечеринок превращают в груды металлолома приличные машины!

На секунду воцарилось молчание. Мама, судя по задумчивому виду, пыталась сообразить, как бы снова вырулить на что-нибудь традиционно романтичное, в смысле, максимально оторванное от суровой Винчестерской реальности. А отец смеялся глазами, старательно напуская на себя суровый вид. Отец всегда такой, в глазах улыбка, но лицо серьёзное, Бен даже одно время его боялся, пока не привык… Ну, и пока Сэм не вернулся, потому что без Сэма отец словно неживой. Как размытая картинка, в которую можно всматриваться до одури и все равно ничего толком не разглядишь. Остаётся только придумать. Вот и Бен придумывал, а потом оказалось, что настоящее во сто крат круче любых, самых детских придумок. И у мамы появился её драгоценный живот… И вообще все, но главное, глаза отца смеялись намного чаще, и это... Ну, классно, в общем. Бен все-таки мужчина, ему не нужна дурацкая мамина романтика, ему того что есть вполне хватает. Лишь бы было и никуда не пропало...

И все же, непонятно, на что мама рассчитывала?! Отец ненавидит сопливые моменты. Он много раз говорил Бену, что мужчины не распускают нюни, а просто делают своё дело. Без женских соплей.

- А мне кажется, у вас очень романтичная встреча получилась, - примиряюще заметила Сара, когда пауза немного затянулась. – Винчестеры никого не бросают в беде.

Она тепло улыбнулась, и Сэм слегка приобнял её за плечи. И Бен подумал, что они все-таки подходят друг другу. Сара – ничего так, если особенно не придираться…

- Может быть, началось все не совсем романтично, - скептически заметил отец, искоса поглядывая на маму. - Но получилось неплохо. Я тебя заметил, хотя, конечно, не заметить тебя было сложно, учитывая, гм... все обстоятельства.

Мама ему ответила мрачным взглядом, и отец предсказуемо пошёл сдаваться:

- Лиз, не злись, - он наклонился и легко поцеловал маму в щеку. - Давай на выходных Бен съездит навестить твоих родителей, а мы…

- Эй, я все ещё тут! – моментально встрял Бен. Перспектива добровольно-принудительной ссылки его совершенно не радовала, поэтому отцовские планы нуждались в немедленной корректировке. – Я вообще собирался зависнуть с Роном, ему родители купили мотоцикл…

Закончить свою мысль он не успел. Помешали любимые родственники.
Сэм громко фыркнул и расплескал остатки пива прямо на сидящую рядом Сару. Отец вслух выразил надежду, что Бен не унаследовал мамины таланты управления двухколёсными монстрами. А мама покраснела и гордо удалилась на кухню. Правда, не дошла и вернулась, когда отец ей вдогонку бросил, что торт он уже принёс. Короче, семейные посиделки шли в обычном режиме и грозили закончиться традиционными разборками, но как ни странно положение спасла облитая пивом Сара:

- Мне всегда нравились мотоциклы, - сообщила она Бену, пока отец с Сэмом переворачивали шкафы в поисках чистых салфеток, а мама в одиночку уничтожала торт. – Все крутые девчонки любят парней на байках, а суперкрутые – сами обожают погонять. Главное, не забывать про защиту, и все будет хорошо.

- Но с такой наследственностью вряд ли, – хмыкнул отец, швыряя Сэму упаковку с бумажными носовыми платками.

- Зато не скучно, - поддержал его Сэм, широко улыбаясь.
- Причём всегда, – добавила мама, со вздохом отодвигая от себя пустую тарелку.

А Бен подумал, что Сара им подходит. Может быть, она как раз то, что нужно…

Когда платки были найдены, пролитое пиво вытерто, а мамин торт упакован в маму, все снова собрались вокруг стола и знакомство продолжилось. Бен безмятежно изобретал повод удрать к компу, как вдруг прозвучало до боли знакомое:

- Я уже говорила, что мы с Сэмом встретились на Охоте? Это тоже очень романтичная история, - на Сарином лице появилось мечтательное выражение…

Сэм глухо застонал и прикрыл лицо руками. Отец и мама обменялись понимающими улыбками, а Бен, стремительно улепётывая к себе наверх, решил, что со вторым шансом для Сары он, похоже, погорячился. Хотя… Кто её знает, может, у неё тоже… гормоны?
Back to top
View user's profile Send private message
Asher
Жертва


Joined: Dec 04, 2011
Posts: 8

PostPosted: Wed Feb 01, 2012 9:06 am 
Post subject:
Reply with quote

ludowiga, спасибо! Я к нему опять возвращаюсь, и получаю то же удовольствие, что и в первом прочтении.
И не разу не ООС и не АУ - вот умеешь же, когда есть настроение, поднять его и нам Revnost !
Ещё хочу таких фиков! И флаффных, и стёбных, и добрых, и чего угодно! Glory
Back to top
View user's profile Send private message
LittleRat
Прохожий


Joined: Dec 19, 2011
Posts: 2

PostPosted: Wed Feb 01, 2012 4:19 pm 
Post subject:
Reply with quote

ludowiga, а вот и ЙА! Пользуясь случаем, еще раз перечитала и получила не меньшее удовольствие, чем в первый раз. Огромное тебе спасибо , сИрца и радуги с единорогами Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Rust2008
Истребитель Нечисти


Joined: Oct 14, 2008
Posts: 3770
Location: Майкоп, Адыгея, Россия

PostPosted: Wed Feb 01, 2012 4:42 pm 
Post subject:
Reply with quote

Вниманию членов жюри и читателей! Обращаем ваше внимание, что данная работа размещена вне конкурса, однако участвует в читательском голосовании!
_________________
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! (с)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
angel_L
Site Admin
Site Admin


Joined: Nov 06, 2007
Posts: 3997
Location: Харьков

PostPosted: Fri Feb 03, 2012 11:08 pm 
Post subject:
Reply with quote

Милый семейный ужин. Но вот Дин, если это Дин, выглядит каким-то новым. Взрослым, семейным, спокойным и больше похожим на Мэтта Коэна в роли Джона Винчестера, и в объятиях Мэри Винчестер. Единственный, в ком и в чем нельзя усомниться, - это малыш Бен, с его переживаниями о скором пополнении в семействе.
_________________
Дин Винчестер: "Я привыкаю жить без него! А ты?"
"Ты - мой личный сорт героина" Эдвард Каллен. «Сумерки/Twilight»

Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.(ц)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Оливия
Медиум


Joined: Aug 10, 2009
Posts: 99
Location: Беларусь, Минск

PostPosted: Tue Nov 27, 2012 6:26 pm 
Post subject:
Reply with quote

Это достойное продолжение Семейных картинок. Но как ранее написала angel_L, этот
Quote:
Дин, если это Дин, выглядит каким-то новым. Взрослым, семейным, спокойным
. С этим я абсолютно согласна, но все-таки хочется добавить, что вижу его таким. Правда, это будет не скоро. А тогда, когда утрясутся все проблемы с Сэмом, Дин научит свою семью мерам безопасности, и вот только тогда, он наконец-то почувствует уверенность в завтрашнем дне.
_________________
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья до полета.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Сверхъестественное в России Forum Index -> Конкурсы. WinterFest - 2012. All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Jump to:  


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
Forums ©


| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::