supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
· Сезон 12
· Сезон 13
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
· осень 2017
· 2018
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
13.10

"Блудные сестры"

18 января 2018 года.
_______________
Цитата недели
Дин:Когда-нибудь придёт и наш черёд. И если меня прикончат, знайте - я зла не держу. Безоговорочно прощаю вас за всё дерьмо, что вы натворили.
Сэм:Кое-кто наворотил дел.
Дин:Ну... прощаю всё.
6.16. И никого не стало.
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Конвенции: NashCon-2012: «Meet&Greet» с Дженсеном
Конвенции
Как мы уже сообщали, в прошлые выходные в городке Нэшвилл, США, прошла очередная конвенция Salute to Supernatural, в которой, кроме ряда актеров второго плана, приняли участие Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. Вся информация по конвенции доступна на нашем форуме. Качественные фотографии с панелей и приватных встреч с актерами смотрите в нашей галерее. Ежедневно оба раздела нашего сайта пополняется новой информацией, следите за обновлениями.
Мы начинаем публикацию отчетов со встреч актеров сериала с фанатами в рамках конвенции. Сегодня предлагаем вашему вниманию отчет о «Meet&Greet» с Дженсеном Эклзом.
В рамках встречи в формате приватной беседы Дженсен рассказал о том, каково это - играть Дина, поделился своим видением работы режиссера с актерами и своей точкой зрения относительно завершения сериала. Обо всем этом и многом другом читаем далее. Источник

Осторожно, возможны спойлеры для тех, кто не смотрел эпизоды 7.12.-7.13. !

За перевод спасибо Armeril.


Дженсен Эклз: о Дине, о режиссерских буднях и о многом другом на конвенции в Нэшвилле.

Сегодня [5 февраля – прим. Rust2008] в рамках конвенции «Сверхъестественного» в Нэшвилле прошел вечер вопросов и ответов, на котором 20 счастливых девчонок смогли побеседовать с Дженсеном Эклзом. Мы встретились с Дженсеном в небольшом зале, где ему пришлось карабкаться на высоченный стул, пристроенный как раз напротив нас. Всю дорогу он размышлял, отчего они всегда сажают его так высоко. Его подозрения подвели его к мысли, что это, должно быть, как-то связано с Джаредом. Логично, но фанатам лучше знать: одна из нас улыбкой на лице сказала, что это для того, чтобы нам было лучше его видно.

Тему продолжил первый (довольно неожиданный) вопрос: Кто тебя одевает?

Никакой критики – ведь Эклз выглядел хорошо. Очень хорошо (да, мы фанаты фильма «Телеведущий»). К тому же мы уверены, что он и сам может себя одеть и при этом выглядеть отменно. Но в этот раз он признался, что, как-то вернувшись домой, он обнаружил на кровати новые вещи, заботливо выложенные туда Миссис Эклз – джинсы, рубашки, свитера. Далее последовал разговор следующего содержания.

Дэниил: Вот так, а то мне уже порядком надоело это барахло.

Дженсен: И что тебе не нравится в моих кофточках??

Фанаты (и Дженсен) согласились, что чувство стиля Дэннил возымело положительный эффект. Поклонники оценили.

Дженсен: На съемочной площадке всегда есть человек, который приглядывает за нами, так что все становится проще. Джаред все время носит клетку. Хотя, полагаю, что Джен оказывает на него такое же влияние, но когда ее нет поблизости, он возвращается к истокам!

К счастью, на Падалеки даже клетка смотрится круто.

Следующий вопрос не был столь озорным, как первый. Накануне мы встречались с актрисой Ким Роудс (шериф Джоди Миллз), и она поделилась с нами, насколько приятно ей было работать с Дженсеном, как с режиссером, и почему. Он понимает актерскую профессию и самих актеров. Теперь нам было интересно узнать, что думает сам режиссер по этому поводу.

Мы: Ким рассказала, что вместо того, чтобы подойти к ней и сказать, что так ни хрена не выходит, ты с уважением осведомлялся у нее, что же она хочет этим показать. Она сказала, что не имеет ни малейшего понятия, на что ты предложил собрать ваши мозги вместе и поразмышлять над тем, как можно все устроить лучшим образом. Ты когда-нибудь работал с режиссерами, у которых был такой подход к актерам?

Эклз: Никого конкретного, но я постоянно учился у различных режиссеров, чей подход к и актерам мне импонировал. С нашим сериалом ситуация немного другая, ведь у нас много режиссеров, и многие из них работают с нами уже много лет. Так, например, Бобу Сингеру уже ничего не надо мне говорить. Он просто смотрит на меня и показывает – чуть помедленнее, или наоборот – ускорься. Или он просто подойдет ко мне, скажет «Дженсен» и начнет показывать – (все это сопровождается подскоками и другими активными движениями, передающими невербальное общение Боба Сингера, отчего фанаты заходятся громким смехом) – и я сразу понимаю, чего он хочет, что надо попробовать что-то другое. Мне это очень нравится, такого рода отношения – это просто чудесно, ведь после съемки он подходит ко мне и говорит: «Я подумал, а ты сделал – это здорово!».

Что касается Ким… Думаю, что я просто знаю, как бы я хотел, чтобы со мной разговаривали. Наверное, именно поэтому актеры могут стать режиссерами – они знают, как нужно разговаривать с актерами. Много раз на съемках я беседовал с разными режиссерами. Например, Дон Шоуолтер. Он имеет опыт киномонтажа, поэтому в свое время ему пришлось учиться общению с актерами. Я не говорю, что с нами так сложно разговаривать. Просто надо говорить определенные вещи, чтобы они сделали именно так, как ты хочешь. Причем, не прибегая к конкретике и не цитируя сценарий. Некоторым актерам не нравится, когда режиссеры советуют им, как произносить свои реплики.

Мы: Ким и сказала, что ты так не делаешь.

Дженсен: Как актер, иногда я не против этого. Просто скажи, как ты хочешь, чтобы я это произнес. Я так и сделаю. Но для актера лучше все-таки самому нащупать оптимальный вариант. Я 15 лет провел перед камерой и у меня уже есть своя техника, чтобы добиться желаемого эффекта. Возможно, я применяю ту же технику, исполняя режиссерские обязанности.

Мы: Очевидно, так оно и есть, и ей это понравилось.

Эклз: Это большой комплимент с ее стороны. Я польщен, спасибо!

Как насчет того, чтобы написать сценарий серии?

Дженсен: В прошлом я делал жалкие попытки. У меня есть друзья-сценаристы, и они предлагали мне написать сценарий вместе. Меня хватало примерно на 2 минуты. У меня явные сложности с созданием концепций. Я могу взять идею и поиграть с ней, я неплохо сочиняю диалоги, но что касается создания концепций – я полный профан. Так что, вряд ли.

Очевидно, для поклонниц, собравшихся вместе в одной комнате, было невозможно слишком долго игнорировать внешнюю сторону дела, и следующий вопрос вновь вернул нас к самому главному, если так можно выразиться.

Фан: В эпизоде «Time after time after time» ты выглядишь офигенно. Тебе ужасно идет это длинное пальто и шляпа.

Другие фаны: (смеются)

Дженсен: (покраснел)

Дженсен (до сих пор краснеет): Это все шляпа.

Фаны (скептически): Ну, конеееееечно. Все дело в шляпе.

В типичной для себя манере Дженсен переключился на восхваление костюмеров и художественного департамента, их внимания к деталям, заметив, что довольно сложно создать аутентичную атмосферу, когда снимаешь эпизод о каком-то историческом периоде.

Эклз: Сложность состоит в том, чтобы сделать это как можно более натурально. Нужны старинные машины, декорации под старину, одежда, всякие другие мелочи. Мне кажется, что Диана, наш дизайнер по костюмам, справилась с задачей на все 100. Джерри Ванек, художник-декоратор, тоже постарался на славу. А Фил (Сгриккиа), в свою очередь, отлично отснял серию, а затем наложил на пленку специальный эффект, чтобы создать это особо изображение, слегка напоминающее сепию. Съемки проходили очень весело. И возвращаясь к комментариям насчет внешнего вида, помню, когда я впервые появился на площадке в этом образе, все ребята как раз были разодеты в пуховики, типа Gore-Tex. Шел снег и дождь, они натянули шапки и перчатки. А тут я такой заявляюсь, на что они все дружно посетовали, почему же мы перестали так одеваться?

Фаны (кивают в знак согласия)

Эклз: И правда, тогда все выглядели такими строгими и опрятными. Даже если ты собирался за продуктами, ты одевал рубашку и галстук. Была отличная мужская мода. Думаю, моя бабуля была в восторге, увидев меня в наряде своего мужа. Она сказала что-то типа: «О, ты так чудесно выглядел! Прям как твой дедушка!».

Фаны: Ооооо!

Следующий вопрос был о том, каково это – играть Дина. У Эклза было целых семь сезонов, когда он мог подумать над этим вопросом.

Фан: Ведь ты принимаешь определенные решения за Дина. Так, например, в сцене смерти Каса ты взял его плащ и смял в руках – этого же не было в сценарии?

Дженсен: Нет, не было. Многое из этого делается за счет инстинктивного ощущения своего персонажа. Я уже так давно играю Дина, что могу предугадать его реакцию в какой-либо ситуации. У него были очень глубокие отношения с Касом, настоящая глубокая дружба. Я разговаривал об этом с Гаем Би и сказал, что если Касу когда-нибудь суждено вернуться, то ему понадобиться его плащ. И во время съемок, в самом конце, я взял этот плащ и стал сворачивать его, как флаг. И тут Гай говорит: «А ну-ка, повтори!» Я хотел позаботиться об этом плаще, ведь он принадлежал тому, кто так много значил для Дина. Так что, все сошлось. Многое уже прописано – у нас отличные сценаристы. Но такие небольшие нюансы всегда приятны.

Одна девушка спросила, видел ли он уже окончательный вариант последней отснятой серии.

Эклз: Я смотрел эпизод «The Slice Girls» по телевизору.

Фан: Ты знал, снимая сцену с Лидией, что она будет прервана сценой убийства?

Эклз: Да, это было по сценарию.

Фан: Как думаешь, Дин бы смог ее убить?

Мнения в зале разделились, но, в конце концов, Эклз знает Дина гораздо лучше.

Эклз: Если быть честным, то я думаю, что ему бы пришлось это сделать. Мне кажется, что в критический момент он бы задумался над ситуацией, но, в конце концов, прикончил бы ее. Мы хотели передать эти противоречие. Важно было показать борьбу, которая шла внутри Дина. Там нет подходящего диалога, чтобы показать эту борьбу, но ему пришлось сражаться с самим собой, и мы должны были это показать. Я рад, что ты задала такой вопрос.

Очевидно, сцена пьяного дебоша с участием индюшки, фаршированной курицы и утки, в предыдущей серии тоже не обошлась без импровизации.

Фан: Сцена, где ты сидишь за стойкой и делаешь эти странные движения головой, говоря, что тебе на все плевать – это все прописано в сценарии?

Дженсен: Нет, просто стечение обстоятельств. Я сделал несколько вариантов, и именно этот дубль им понравился. Этот сэндвич чуть не убил меня! Он сделан из твердой поджаренной чиабатты. Так как я всегда пытаюсь сыграть Дина настолько глупо, насколько я могу, я и в этот раз попытался засунуть как можно больший кусок сэндвича в рот, чтобы потом, когда придет очередь реплики Дина, это смотрелось очень смешно. Но твердый хлеб стал резать мне глотку. После пяти дублей Джаред попросил остановить съемку и сказал мне, что у меня течет кровь. Со стороны выглядело, как будто кто-то надавал мне по мордасам.

Фаны: (с сочувствием) Оооо.

Эклз (мужественно): Так мы и живем.

Однако его раны не смогли помешать ему полакомиться той индюшкой на обед.

Дженсен: Их приготовили специально для меня. Пальчики оближешь!

Поклонники довольно много времени проводят, обсуждая возможный восьмой сезон сериала. Задавались ли Дженсен и Джаред тем же вопросом? О том, что будет дальше? Быть может, развитие некоторых сюжетных линий было для них полным сюрпризом?

Дженсен: Левиафаны были большим сюрпризом для меня – куда уж больше-то, а???

А как насчет обсуждения?

Дженсен: Раньше мы никогда не обсуждали развитие сериала – просто следовали предложенному сюжету. Но не так давно мы стали обсуждать к чему тот или иной эпизод может привести; как пойдет дело, если мы будем снимать восьмой сезон; чем вообще это все может кончиться? Когда мы летели сюда, мы как раз говорили на эту тему. На самом деле, у меня есть реальная мысль о том, как можно было бы закончить наш сериал. Так что, вполне возможно, впервые за семь лет я внесу предложение для наших сценаристов. Конечно же, они будут в восторге от моей идеи (закатывает глазки).

Фаны: Надеемся, речь идет о счастливом конце? (весь зал скрестил пальцы...)

Эклз: Никакого «И держась за руки, они рванули навстречу закату». Просто я считаю, что есть только один вариант того, как это все можно завершить.

Фаны: *кусают губы*

Поклонница спросила Дженсена, может ли просмотр какого-то фильм полностью поглотить его, или он смотрит их критически, так как имеет к кинопроизводству непосредственное отношение.

Эклз: Если фильм хорошо сделан, то я забываю обо всем. Могут быть какие-то съемки или кадры, которые мне запоминаются или которые я хочу в будущем попробовать сам. Но я стараюсь воспринимать кино как простой зритель, и чаще всего мне это удается. Если только фильм не слишком стилизован, или актер играет неправдоподобно.

Такое чувство, что он смотрит кино так же, как и мы!

Затем разговор вновь вернулся к Дину, о котором мы все так беспокоимся.

Фан: У Дина такая низкая самооценка. Когда же он, наконец, поймет, что он чего-то стоит в этой жизни?

Дженсен: Я думаю, что у него есть свои ценности и еще большая воля к жизни. Можно вспомнить слова из песни: он обессиленный герой, весь покрытый шрамами, воин, разбитый наголо, но он будет продолжать идти дальше, ведь только так он ощущает свою значимость.

Хотел ли Дин что-то изменить в своем прошлом? Отказаться от сделок, на которые он пошел?

Эклз: Нет. Он заключил бы все те же самые сделки. Он бы даже не попытался прожить нормальную жизнь с Лизой и Беном. Он бы хотел вернуть это ощущения, но где-то в подсознании он всегда знал, что он охотник, и что ничем хорошим этот «эксперимент» не закончится.

Мы когда-нибудь увидим злого Дина?

Дженсен: В настоящий момент такие обязанности взвалил на себя Сэм. У нас был бездушный Сэм. Теперь, когда стена рухнула, у нас появился Сэм, который не спит и разговаривает с Люцифером. Пока это не закончится, Дин будет оплотом силы и разума. Он знает, что всегда должен быть рядом с братом.

Фаны: Да. Это именно тот Дин, которого мы знаем и любим.

Дженсен: Так что должно случиться что-то сверхъестественное, чтобы у нас состоялась встреча с плохим Дином.

Фаны: Хм… но ведь сериал так и называется…

Некоторые фанаты спрашивали, почему мы не видим агрессии от Сэма и Дина после того, как умер Бобби, на что Дженсен ответил, что они не могут показать все за 42 минуты! Был гнев, но сериал больше сосредоточился на чувстве пустоты, которая осталась у парней после смерти Бобби. У некоторых фанатов схожее чувство: многие скучают по Бобби и переживают из-за того, что парни посолили и сожгли его кости. На что Дженсен таинственно ответил, что опять-таки, в нашем сериале нельзя ни в чем быть уверенными.

Он добавил, что некоторые сюжетные линии оставляются незавершенными намеренно, чтобы в будущем ими можно было воспользоваться. Амулет Дина, его запои… не переключайтесь!

Фан: Сложно выходить из образа Дина, а потом вновь возвращаться в него?

Дженсен: После 140 отснятых серий в этом нет никакой сложности. Я просто включаю и выключаю его. К тому же, у нас много общего: жесты, манера говорить. Боюсь, что теперь в каждом следующем персонаже, которого я буду играть, будет что-то от Дина. Кстати, та же история и у Джареда. Но на самом деле он не псих и довольно хорошо спит! Если бы вы видели нас вне камер – мы в мгновение ока превращаемся из серьезных в курьезных.

Признаться честно, именно за это мы их и любим.
Разместил 09/02/2012 от Rust2008
 
Связанные ссылки
· Больше про Конвенции
· Новость от Rust2008


Самая читаемая статья: Конвенции:
Внимание! Встреча актеров сериала «Supernatural» с поклонниками шоу (10-11.11)

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4.33
Ответов: 6


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу

Конвенции Конвенции: Добро пожаловать в семью – «Сверхъестественное» и Гил МакКинни (Gil McKinney)
«Jus In Bello IV». Рим, 10-12 мая 2013
Конвенции: Встречаем Нью-Джерси!
Конвенции: Приватные Meet&Greet с Джаредом Падалеки
Конвенции: Приватные Meet&Greet с Дженсеном Эклзом
Конвенции: «Salute to Supernatural», Лас-Вегас, 8-10 марта 2013.
Конвенции: Приватные «Q&A» с Джаредом, «Salute to Supernatural» Чикаго- 2012
Конвенции: Панель Дж2: «Salute to Supernatural», Чикаго-2012
Дженсен Эклз на Коне в Чикаго: Что бы сделал Дин?
Приватные «Q&A» с Дженсеном Эклзом. Торонто-2012.
"Логин" | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: NashCon-2012: «Meet&Greet» с Дженсеном (Всего: 1)
от angel_L на 07/04/2012
(Информация о пользователе | Отправить сообщение) http://www.supernatural-family.ru
Очень хорошее интервью. Я бы сказала, он был откровенен, таким , его давно уже было не слышно. Спасибо.




| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::