supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
· Сезон 12
· Сезон 13
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
· осень 2017
· 2018
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
13.10

"Блудные сестры"

18 января 2018 года.
_______________
Цитата недели
Дин:Когда-нибудь придёт и наш черёд. И если меня прикончат, знайте - я зла не держу. Безоговорочно прощаю вас за всё дерьмо, что вы натворили.
Сэм:Кое-кто наворотил дел.
Дин:Ну... прощаю всё.
6.16. И никого не стало.
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Конвенции: "Meet&Greet" с Дженсеном, Рим, 28 апреля 2012
Конвенции
27 - 29 апреля в Риме прошла очередная конвенция Jus In Bello III.  В конвенции приняли участие актеры Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Джим Бивер, Марк Шеппард, Ричард Спейт-мл.,  Себастьян Роше, Брук  Келли, Роб Бенедикт, а также Джейсон Маннс и Стив Карлсон.  Конвенция сопровождалась множеством сюрпризов, в виде - традиционных панелей актеров, коктейль-пати, прогулок в стиле "Римских Каникул" и так далее.
Вся информация с конвенции стекается на наш форум, следите за обновлениями.
Сегодня мы начинаем публикацию интервью и отчетов со встреч актеров сериала с фанатами в рамках конвенции и предлагаем вашему вниманию отчет о «Meet&Greet» с Дженсеном Эклзом



За перевод спасибо Armeril. Редакция  Maru



Приватные Meet&Greet с Дженсеном Эклзом на JIBCon-2012
Пишет автор sinka: Нам не так повезло на встрече с Дженсеном – мы сидели в середине стола. Однако мы всё равно находились лишь в паре метров от него, и я могу сказать со всей уверенностью, что от его присутствия сердце уходит в пятки. По ходу встречи я не прекращала дрожать. Но без дальнейших комментариев перейдём к рассказу о встрече. Я постараюсь быть настолько подробной, насколько возможно. Встреча началась вовремя, что уже много говорит нам о Джареде и Дженсене. Он вошёл со словами «привет, привет!» и сразу же завладел обстановкой. Он спросил, как мы поживаем. Мы все хором ответили: «Отлично!» (на самом деле, мне кажется, что мы все языки проглотили в тот момент). Он сказал, что сегодня он в гораздо более хорошем настроении, хотя времени отоспаться у него не было, но он очень ждал встречи. Не откладывая в долгий ящик, он спросил, о чём мы хотели бы поговорить и перешёл к нашим вопросам.


- У тебя когда-нибудь были ситуации, когда тебе не нравился сценарий, или когда приходилось подстраивать его под своего персонажа? 
- В общем-то нет. Тут речь не о том, как заставить Дина делать что-то по сценарию, но о том как переделать сценарий, чтобы это был сам Дин. Когда нам попадается диалог или сцена, которая не совсем подходит, мы просто вносим изменения в сценарий, чтобы всё соответствовало нашим персонажам. Так что проблем «подстраивания» Дина под какой-либо диалог или действие у меня не было, так как мы просто меняем сценарий, когда это нужно. 


А были ли у тебя когда-либо проблемы технического характера? 

- Возможно, но точно я не помню. За 149 серий, безусловно, были моменты, когда нам приходилось что-то менять. Но у нас большая съёмочная группа. Есть люди, с которыми мы можем поговорить об изменениях, или которые, наоборот, предлагают нам что-то изменить. Например, у нас есть специальный человек, который отвечает за последовательность сценария. Он проверяет, чтобы сюжет и текст соответствовали общей тенденции, чтобы, если что-то встречалось в сериале раньше, то впоследствии было бы абсолютно идентичным в других сериях. Есть и много других деталей. Множество людей прикрывает наши спины. 


Ты бы хотел сыграть исторического персонажа? (Опять же, я значительно сокращаю изначальные вопросы. Они были гораздо более развернутыми, но, понимаете ли… я всё время пялилась на Дженсена…) 

- Отличный вопрос. На съёмках «Сверхъестественного» мне приходилось играть почти исторических персонажей. Иногда мы путешествовали в прошлое. Помните серию с Элиотом Несом? Я бы очень хотел сыграть такого персонажа. На самом деле, когда я заявился на съёмочную площадку в костюме с укладкой, весь такой на миллион долларов, ребята из группы в один голос воскликнули: «Почему мы больше так не одеваемся?» Так что я был бы очень рад. Ещё была серия-вестерн – там я сыграл ковбоя, и мне жутко понравилось. А вообще, мне нравится новый сериал, в котором снимается Джеффри Дин Морган – «Волшебный город». Там действие происходит в 50-х годах. Я даже позвонил Джеффу и сказал, что если сериал ещё будет сниматься, когда «Сверхъестественное» уже закончится, то он просто обязан порекомендовать им меня! Но на самом деле, мне бы хотелось сыграть какого-нибудь средневекового персонажа. Кого-то типа Робин Гуда. Но ещё не вечер. 


У меня два вопроса. Что служит для тебя вдохновением, когда ты появляешься на экране в образе старшего брата? И второй вопрос: смотрел ли ты «Секретные материалы» и не кажется ли тебе, что этот сериал повлиял на «Сверхъестественное»? 

- Что касается первого вопроса – я и есть старший брат. У меня есть младшая сестрёнка. Честно говоря, я всегда чувствую себя старшим братом на съёмках, когда работаю с Джаредом. Мы с ним очень близкие друзья, и в наших отношениях есть этот элемент братской заботы друг о друге. Он действительно мне как брат. К тому же, я на четыре года старше, пускай он и вымахал выше меня, так что для меня эта роль была довольно естественной. А насчёт второго вопроса – я смотрел парочку серий «Секретных материалов». Не все, конечно, ведь он шёл почти девять лет. Но этот сериал в большей степени концентрировался на процессе расследования, что-то вроде полицейского сериала со сверхъестественными мотивами. Наш же сериал больше о демонах, призраках и всяком таком. Возможно, сходство и есть, но по сути это совершенно разные сериалы.


У вас есть какая-то специальная система, чтобы не упустить утечки информации? 

- Безусловно, есть основные сюжетные линии, которые мы стараемся не разглашать. Например, возвращение Бобби или Кастиэля. Так, сценарий не рассылается актёрам по электронной почте, а раздается ключевому персоналу отдельных департаментов лично в руки. Так что, безусловно, создатели стараются хранить сюжет в тайне. Они не хотят, чтобы вы хватали какие-то намёки – они хотят, чтобы вы удивлялись. (Уверена, что ответ был более развернутый, но он сказал, что я буду следующей задавать вопрос, так что я была уже сама не своя и практически ничего не слышала. Прошу прощения, возможно я что-то перепутала с его ответом).
Я (Он посмотрел прямо на меня… и о, Боже, какой у него взгляд! Моя голова опустела в один миг, я начала что-то мямлить своим дрожащим голосом): Я хотела поговорить о братских отношениях, ведь за прошедшие сезоны эти отношения сильно изменились. Они всё ещё готовы сделать что угодно друг для друга, но в то же самое время они уже не так уверены друг в друге... Например, когда Сэм просил Дина не умирать, Дин не понял, что если он умрет, то Сэм последует за ним. Как будто между ними образовалась огромная трещина… (К счастью, Дженсен остановил меня, а то я бы болтала и болтала себе). 
- Не думаю, что между ними есть какая-то трещина. В них сильна братская преданность, и они приглядывают друг за другом. Но они уже столько пережили, и сложно сказать, какое влияние это оказало на каждого из них. Так, например, Сэм ходит по краю и в любой момент может сорваться, а Дин старается позаботиться о своём брате, но сейчас это за гранью его возможностей. Ему приходится верить в то, что Сэм справится со всем самостоятельно. На самом деле, в одной из следующих серий будет момент, где Сэм спрашивает Дина: «Как у тебя получается держаться? Я с трудом справляюсь со всем». На что Дин ответит что-то вроде: «Мне приходится». Они и есть та сила, которая помогает им держаться и жить дальше. (И спасибо тебе, Дженсен, за столь прекрасный ответ на столь сумбурный вопрос!) После меня была ещё парочка небольших вопросов, но я до сих пор пребывала на своем маленьком розовом облачке, так что я ничего не помню, уж простите. 

- До этого ты говорил… - В самом начале я старался нащупать свой персонаж. Наверное, поэтому у Дженсена и Дина много общего. Потом я стал больше узнавать своего персонажа, через что он прошёл, каково его отношение к другим героям. Мое понимание и исполнение менялось, и в Дине становилось всё меньше и меньше от Дженсена. Думаю, чем дольше идёт сериал, тем больше у тебя возможности видеть, как растут и меняются герои. Студии требуют мгновенной отдачи, высоких рейтингов. Если этого не происходит с самого начала, то сериал просто закрывают. Так что нам очень повезло. Мы продолжаем играть своих персонажей, и они развиваются вместе с нами. Спустя семь сезонов, я думаю, мой персонаж уже живет своей жизнью. Так же, как Сэм, Бобби, Кас… Знаете, если вы пообщаетесь с Джимом Бивером или с Мишей, вы сразу увидите, насколько они отличаются от своих персонажей. И, на мой взгляд, это хорошо, когда герои приобретают свою индивидуальность, а не просто становятся новой версией меня самого. Мне нравится играть кого-то, столь непохожего на меня самого. Это своего рода испытание. Вот как-то так. 

К этому моменту Даниэла дала нам понять, что встреча подходит к концу, так что Дженсен пожал плечами и улыбнулся. 

 - Всё было здорово! Увидимся позже! Спасибо! 

(Все хором) Спасибо тебе! 

Вот так оно и было. Время пролетело. Но каждая секунда была незабываема! 
Разместил 05/05/2012 от admin
 
Связанные ссылки
· Больше про Конвенции
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Конвенции:
Внимание! Встреча актеров сериала «Supernatural» с поклонниками шоу (10-11.11)

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 2.37
Ответов: 8


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу

Конвенции Конвенции: Добро пожаловать в семью – «Сверхъестественное» и Гил МакКинни (Gil McKinney)
«Jus In Bello IV». Рим, 10-12 мая 2013
Конвенции: Встречаем Нью-Джерси!
Конвенции: Приватные Meet&Greet с Джаредом Падалеки
Конвенции: Приватные Meet&Greet с Дженсеном Эклзом
Конвенции: «Salute to Supernatural», Лас-Вегас, 8-10 марта 2013.
Конвенции: Приватные «Q&A» с Джаредом, «Salute to Supernatural» Чикаго- 2012
Конвенции: Панель Дж2: «Salute to Supernatural», Чикаго-2012
Дженсен Эклз на Коне в Чикаго: Что бы сделал Дин?
Приватные «Q&A» с Дженсеном Эклзом. Торонто-2012.
"Логин" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::