supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
12.09. First Blood

26 января 2017 года.
_______________
Цитата недели
Дин: Если мама хочет охотиться - будем охотиться.


12.03. The Foundry
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Интервью: По дороге с братьями Винчестерами!
Интервью

Стремящийся к середине восьмого сезона драматический сериал «Сверхъестественное», сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов, рассказывает  о героях, персонажах франшизы, попавших в самый центр битвы между Адом и Раем, сражающихся с тварями из Чистилища и монстрами "выходного дня". В интервью данному «Уорнер Бразерс Мондо Интернейшнл», исполнители главных ролей сериала Джаред Падалеки и Дженсен Эклз  рассказали о кругозоре  братьев Винчестеров, о прессинге со стороны Голливуда, а также о том, что им нравится смотреть на ДВД. Обо всем этом и многом другом  читаем далее.

Перевод angel_L.  За Новогоднее фото спасибо:  qazanostra .


Правда, что братья уже устали быть пешками в руках ангелов? Похоже, что как бы они не старались, им постоянно не везет?

ДЖАРЕД: Я знаю, что Сэм точно от всего устал.

ДЖЕНСЕН: Да. Мой ответ – да.

ДЖАРЕД: Да. Коротко и ясно – да, и это заметно хотя бы по тому, что в этом сезоне позиция  Сэма  -  отправить всё к чертям. По-моему, он уверен, что сделал всё, что мог для своей страны, или как там ещё. Он считает: "Я отслужил своё. Я умер. Я вернулся. Я был Люцифером.  Я прошёл огонь и воду, с меня хватит". И Сэм уверен, что всегда найдётся кто-то еще, готовый занять его место.  Однако ставки выросли, кому многое дано, с того много и спросится. И я думаю, что Сэму, несмотря на всё его «не хочу», в итоге всё равно придётся смириться и сделать то, что лучше для всех.

Чем близки к Вам Ваши персонажи, и что в них бросает вам вызов?

ДЖЕНСЕН: Дин постоянно стремится совершать добрые дела и видит мир в чёрно-белом свете. И это нравится мне. И нравится в нём.  А как вызов, я бы сказал так: он думает, что не заслуживает хорошего отношения к себе, считает, что он не ровня людям, которые его окружают.  Он ставит других выше себя. Он всегда готов пожертвовать собой,  а это нелегко. Думаю, это благородное стремление.

ДЖАРЕД: Мне кажется, что Сэм вдумчив и дотошен, когда доходит до дела. Джареду это нравится. Как я всегда говорю, я  читаю инструкцию, прежде чем что-то приобрести. Я не могу взять и купить то, что мне нравится со словами: Да ну, потом разберусь. Я читаю и перечитываю инструкцию, пытаясь во всём разобраться. Мне нравится, что Сэм относится ко всему так же. Наверное, это происходит потому, что прежде чем стать актёром, я намеревался стать инженером, ну кем-то подобным. Оттуда и идёт моя страсть разобрать всё до винтика, а потом собрать обратно. Кажется, это называется обратный инжиниринг или типа того. Однако порой мне очень хочется, чтобы Сэм, наконец, выбрал себе приоритеты.

ДЖЕНСЕН: Стал бы более решительным.

ДЖАРЕД: Да, стал бы немного решительнее. Безусловно, иногда нужно. Есть ещё выражение стать мужиком. Стань мужиком и сделай, наконец, свою работу. Сейчас мы видим, что происходит между ним и Амелией, и хочется, чтобы Сэм взял правильный курс и принял то или иное решение. Ведь, в  конце концов, он примет решение, но думаю, он так и не определится. Здесь есть небольшая разница, и, надеюсь, когда-нибудь он поймет.

А в реальной жизни вы сталкивались со сверхъестественным?

ДЖЕНСЕН: Мне говорили, что львиная доля того, что мы показываем в сериале,  инструменты, слова, заклинания, экзорцизм – самые настоящие, реальные, те, что используются в жизни. Так что, надеюсь, если когда-нибудь наткнусь на что-то сверхъестественное в жизни, мой восьмилетний опыт борьбы с ним на экране выручит меня.

ДЖАРЕД: Я считаю, что если существуют монстры и демоны и прочие твари в нашем мире, возможно, что они также смотрят телевизор и думают: Э… Лучше обойдем этих парней стороной.

ДЖЕНСЕН: Да, эти парни отлично знаю своё дело.

ДЖАРЕД: Они своё дело знают. Они круты, так что…

ДЖЕНСЕН: Да.Он может быть и не врач, но играет доктора по телику.

ДЖАРЕД: Точняк.

ДЖЕНСЕН: Слышали бы вы, какие сверхъестественные истории нам рассказывают!

ДЖАРЕД:  И снова, и снова, всё время. Люди подходят и говорят: «О, Господи. Я видела серию, и она мне напомнила тот день, когда я видела это своими глазами». А ты в ответ: «И что вы сделали? Побежали за солью?» Фанаты забавный народ. А фанаты нашего сериала – особенно. Они очень внимательны. Если уж они знают сериал, то знают досконально, и это прекрасно. Это прекрасно, иметь такую увлечённую аудиторию и преданных поклонников. Они стали частью сериала, и мы даже посвятили им несколько серий. Так что, да, это очень интересно, и фанаты делятся с нами своими историями.

Джаред, как вас занесло из инженеров в актёры?

ДЖАРЕД: В то лето, перед поступлением в колледж, я прошёл прослушивание на роль представителя номинации премии «Выбор подростков». Я выиграл и познакомился с агентом. Кроме того, я играл в школьном театре.

ДЖЕНСЕН: Удачное стечение обстоятельств.  (Смеётся).

ДЖАРЕД: Да, стечение обстоятельств. Удача. Кто его знает. Что-то сверхъестественное. Я постоянно играл в школьном театре, но никогда не рассчитывал зарабатывать этим на жизнь. Я  никогда не задумывался, что буду делать потом; поеду в  Голливуд? Но Голливуд сам приехал ко мне, мы встретились посередине и с тех пор неразлучны.

Сейчас вы в Голливуде, как удаётся сохранять равновесие?

ДЖАРЕД: Мы оба выросли в Техасе, где никто не надеется однажды сорваться с места и уехать в Голливуд. Считается, что нужно пустить корни.

 ДЖЕНСЕН: Не скажи, это как карты лягут.

ДЖАРЕД: Да, всегда надо иметь туза в рукаве. И, по-моему, это здорово. Мы чувствуем себя уверенно, потому что выросли на определённых моральных ценностях, поведении окружающих,  готовы к тяжёлому труду, готовы идти до конца, а не бросать дело на полпути. Скажу, что ни я, ни он никогда не стремились к славе. Безусловно, есть вещи, которые мы могли бы сделать, чтобы прославиться. Мы могли бы каждый день ходить по красным ковровым дорожкам, могли бы посещать вечеринки и тусоваться с народом. Но мы получаем удовольствие рассказывая истории.

ДЖЕНСЕН: Однако, это не работа.

ДЖАРЕД: Согласен.

ДЖЕНСЕН: И мне и ему, с детства привили уважение к труду, и это одна из составляющих нашего успеха на настоящий момент. Мы оба понимаем, что работу нужно выполнять и делать это нужно профессионально.

ДЖАРЕД: Совершенно верно.

ДЖЕНСЕН: И мы усердно трудимся, чтобы этого добиться, это наша работа. Мы понимаем, что это наша профессия, именно поэтому мы здесь. Поэтому мы этим занимаемся. Об этом разговариваем с вами сейчас. Мы влюблены в то, что делаем.

Вы ощущаете прессинг со стороны шоу-бизнеса? Это стимул к поддержанию формы для красных ковровых дорожек?

ДЖЕНСЕН: Вполне возможно. Если бы вы спросили нас об этом в начале съемок сериала, мы бы ответили – безусловно.

ДЖАРЕД: Да.

ДЖЕНСЕН: Но это было восемь лет назад, и с тех пор мы повзрослели. Теперь главная задача – поддерживать форму, чтобы выдержать долгие часы на площадке и вести энергичный образ жизни. Ещё хочется поддерживать качество жизни на хорошем уровне, мы стараемся держать друг друга под контролем. Мы должны быть уверены, что сможем не только успешно трудиться, но и получать удовольствие от жизни.

ДЖАРЕД: Очень часто ирония судьбы в том, что ты получаешь то, что хочешь. Когда мы прошли кастинг на роли Сэма и Дина, множество людей вложили свои деньги в проект и доверились нам в том, что мы сможем вытянуть сериал, сможем много и хорошо работать и быть в форме. Сначала, ты, безусловно, переживаешь и думаешь про себя: Чёрт побери, я действительно хочу работать. Тебе может выйти боком, если ты загонишь себя, перенапряжёшься, будешь нервничать и сильно переживать обо всём на свете. Помню, Питер О’Тул поведал мне, что секрет в том, что нужно повторять, повторять, повторять, а потом всё бросить и забыть всё. Ты всё выучил, теперь поверь в себя, забудь обо всём, оно само собой пойдёт. Со «Сверхъестественным» так и вышло. Мы начали с того, что каждую неделю собирались рассказывать историю, основанную на мифе или городской легенде. Но теперь у нас уже 160 с чем-то серий, к концу сезона будут все 170, и мы уже не можем следовать той формуле. Я чувствую, что истории и сюжетные линии персонажей, которые мы можем рассказывать, отойдя от первоначальной концепции, идут только на пользу делу.

Многие ваши поклонники пристрастились смотреть сериал целыми сезонами, с начала, а многие посмотрят его уже после того, как он закончится. Как вы относитесь к этому новому способу просмотра сериалов? Смотрите ли вы таким же образом ваш сериал и другие сериалы?

ДЖАРЕД: Я считаю, это замечательно. Я часто так поступаю. Для меня это единственный способ посмотреть сериал. Для него – тоже.

ДЖЕНСЕН: Да.

ДЖАРЕД: Мы не можем садиться каждую среду в шесть часов вечера перед телевизором, или каждую пятницу в пять, чтобы посмотреть сериал. Нам приходится смотреть его на ДВД.

ДЖЕНСЕН: Если бы у нас было нормальное расписание, мы бы смотрели.

ДЖАРЕД: Конечно.

ДЖЕНСЕН: Но мы начинаем работу в семь утра в понедельник и заканчиваем, как мы закончили сегодня – в половине пятого утра в субботу, да ещё в чужой стране.

ДЖАРЕД: Да, правда. Честно. И по-моему, это здорово. Я думаю, главное – доступ. Имея доступ в интернет, ты можешь смотреть сериалы когда хочешь. Кроме того, канал CW в США есть не везде, и уж точно не во всём  мире. Но сейчас, при всеобщей доступности, больше людей могут смотреть истории с нашим участием.

Если бы вы снимали кроссовер (совместное шоу), какой сериал вы бы выбрали?

 ДЖАРЕД: Было бы интересно. Сейчас, ясное дело, это были бы «Дневники вампира» или «Стрела». Наверняка, «Стрела». Он считает, что творит добро, но у Винчестеров может быть другое мнение. Ну, и, разумеется, мы как охотники положили немало вампиров. Понятно, они не могут убить нас, и нам не дадут убить их. Вот невезуха, да? Но было бы забавно попробовать.

Сейчас можно купить ДВД и посмотреть целиком весь сезон. Вы смотрите так другие сериалы?

ДЖЕНСЕН: Я сейчас так смотрю «Преступную империю».

ДЖАРЕД: «Замедленное развитие». Из-за того, что мы снимаемся в Канаде, я частенько летаю домой в Лос-Анжелес на выходные. Зато есть, что посмотреть в самолёте.

 



Примечание: Спойлеров нет.
Разместил 13/01/2013 от admin
 
Связанные ссылки
· Больше про Интервью
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Интервью:
Новое интервью Джареда Падалеки!

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4
Ответов: 13


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу

Интервью Интервью: Актер на замену. Трэвис Аарон Уэйд.
Интервью: Суперрассказчик. Джим Бивер.
Интервью: Сверхъестественное: от сценария до экрана.
Дженсен: Мне нравится неспешный ритм жизни, счастливая и независимая жизнь.
Интервью: Человек с крюком и профессор Грэхем - предисловие к спин-оффу?
Интервью: Я научился не есть слишком много в первом дубле!
Интервью: Посолить и Сжечь!
Интервью: Джереми Карвер – Дьявол, который нас бережет.
Интервью: Дженсен: без фанатов - нет шоу!
Интервью: Джулиан Ричингс: англичанин за границей.
Связанные темы

ИнтервьюНовости сайта supernatural-family

"Логин" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::