supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
· Сезон 12
· Сезон 13
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
· осень 2017
· 2018
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
13.05

9 ноября 2017 года.
_______________
Цитата недели
Мужчина:Слушайте, может, выйдете из машины, и мы немного поболтаем?
Дин (усмехаясь):Ты, конечно, красивый черт, но я предпочитаю женщин.
2.09. Кроатон.
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Интервью: СЕРДЦЕ И ДУША
The Official Supernatural Magazine

Сейчас, на исходе восьмого сезона, фанаты «Сверхъестественного», не боясь показаться жесткими/жестокими, могут откровенно сказать, как именно отразилось на арке сезона решение Сэры Гэмбл покинуть пост капитана шоу.

Как мы все знаем, после семи сезонов в Supernatural, в том числе в двух из них - в качестве шоураннера после ухода Эрика Крипке, Сэра Гэмбл ушла в отставку. Она пребывала в «Сверхъестественном» путешествии, написав такие классические эпизоды, как «Heart» и «Deaths Door», и руководя работой над сезонами сериала, включая все – от смерти Бобби до потери Сэмом души.

Согласимся, что с её уходом шоу что-то выиграло, а что-то потеряло. Мы решили окунуться в прошлое, оглянуться на ее след в сериале, что бы еще раз осознать, что именно она оставила после себя.

Предлагаем Вашему вниманию интервью из The Official Supernatural Magazine.  Читаем под катом.


Перевод Veda. Редакция graffinya.


Финал седьмого сезона мог бы называться  «Лебединая песня 2», если предположить, что название финальной серии пятого сезона связано с уходом Эрика Крипке из созданного им сериала, то «Выживает сильнейший» («Survival of the Fittest»), соответственно, выступает лебединой песней, точнее, «Лебединой песней 2» Сэры Гэмбл. После семи лет в шоу, написав много любимых фанами эпизодов и работая шоураннером последних двух сезонов, Гэмбл отправилась в другой путь. Но мы не могли отпустить ее без финального интервью...

Ссылка на журнал

The Official Supernatural Magazine: Сначала - очевидные вопросы. Во-первых: почему вы решили уйти? И что будет дальше?

Сэра Гэмбл: Я работала в этом шоу с первого эпизода (после пилотной серии), затем я продолжила работу Эрика Крипке в течение двух сезонов, и теперь для меня пришло время двигаться дальше и писать новые вещи, разрабатывать новый материал. Я встречалась с разными людьми и начинала обсуждать с ними свои идеи, но еще слишком рано о чем-либо рассказывать, так что ничем конкретным поделиться пока не могу.

- Оглядываясь назад, что вы думаете о седьмом сезоне в целом?

- Я думаю, что мы сделали его очень хорошо, по правде говоря! По большому счету, это был очень успешный сезон.

- Мы не можем поспорить с этим! Но мы не можем не задаться вопросом, на что был бы похож седьмой сезон, если бы Кастиэль не исчез в самом начале, а стал вместо этого «главным злодеем» сезона. Рассматривался ли такой вариант серьезно?

- Нет, не рассматривался. Это, возможно, могла быть одна из многих выброшенных идей, но это было не то направление, которое мы видели для левиафанов. У нас была идея вернуть Касса позже, и мы хотели, чтобы сначала он намеренно отсутствовал, а затем неожиданно появился. Мы хотели оставить этот зазор для Сэма и Дина, чтобы они горевали, преодолели это, а потом вернуть Касса обратно. Никогда не стоит недооценивать силу хорошего воссоединения!                                                                   

- Вы не только разлучили Касса с братьями, но и устранили Бобби из значительной части сезона, когда его убили. Делая это, вы написали одну из самых эмоциональных серий - «Deaths Door»…

 - Возможность написать этот эпизод сделала меня по-настоящему счастливой. Я всегда хотела написать что-то с подобной структурой. Мне понравилось, что там был и уход из жизни, и головоломка, которую необходимо было собрать. Боб Сингер закатывал глаза и говорил: «Я не понимаю этого, но – вперед, напиши это». Я думаю, что он слегка шутил, но я ценю, что он просто дал мне возможность делать все, что я хотела, а он снял это. У меня было огромное желание поиграть со временем и с внутренним пространством человеческого мозга. Внутреннее психологическое состояние персонажей  - мое любимое место для игр!

 - Смерть Бобби стала довольно неожиданной для поклонников…

 - Мы упорно старались сохранить это в тайне. В нынешнее время очень трудно не допустить попадания в прессу спойлеров, но когда мы это делаем, мы делаем это с любовью. И это было важно для того, чтобы сохранить открытую развязку (т.н. «клиффхэнгер» - Прим. ред.), потому что вопрос, остался ли Бобби призраком или ушел навсегда, сильно давил на Сэма и Дина. Мы старались, насколько это возможно, придержать спойлеры от зрителей, чтобы они могли пройти по тому же пути, что и Сэм и Дин, задавая те же вопросы. Мы не хотели испортить сюрприз, раскрывая, каким путем он вернется.

- С другой стороны, вместо того, чтобы сохранить возвращение Кастиэля в тайне до выхода "Born Again Identity" в эфир, вы объявили об этом в прессе загодя. Что касается Бобби, то видны очевидные намеки, когда он преследовал парней. Но в случае с Кастиэлем не было подсказки, ведущей к его возвращению, так что это было большим сюрпризом тоже!

 - Мы не можем держать все в тайне! Заставить Касса уйти навсегда никогда не было нашим замыслом. Для нас самым интересным был вопрос о том, каким он будет, когда вернется: «На что он будет похож? Будет ли он Кастиэлем вообще? Будет ли он тем Кастиэлем, который ушел в воду? Какие отношения будут у него с Сэмом и Дином?» Таким образом, спойлеры, которые мы пытались не разглашать, касались характера его примирения с Дином. Кроме того, мы знали, что поклонники будут очень рады услышать, что Миша возвращается, поэтому мы хотели сообщить им об этом. Нам не нравится только мучить фанов, мы также любим делать людей счастливыми!

 - Кастиэль больше не является «Бого-Кассом», но испытывает ли его истинный Бог? Может быть, в виде пророка Кевина? В конце концов, казалось, что Чак был Богом, так, может, все пророки – это замаскированный Бог?

 - Я думаю, что Кевин такой, как мы его описали - обычный ребенок. Он немного напоминает меня саму, он очень встревожен и просто хочет прожить еще один день. Я была немного похожа на него, когда была в его возрасте. Кстати, многие сценаристы признались, что они походили на него в этом возрасте. Он был активирован как пророк, потому что это было у него в крови.

Сейчас единственное значение имеет то, что мы привязаны к нему... И это много - это значит гораздо больше, чем он хочет!

 - После того, как его похитил Кроули, Кевин, скорее всего, не захочет иметь ничего общего с бытием пророка! Что вам больше всего понравилось в процессе написания эпизода «Survival of the Fittest»?

 - Было очень весело писать сценарий в целом, потому что там много смешных персонажей. Финалы сезона, как правило, имеют кучу направлений, которые надо связать между собой так, чтобы они выглядели как гора, через которую надо перебраться, чтобы выйти на «прямую дорогу» сюжета. Особенно весело было описывать переговоры в начале эпизода между Кроули и Диком Романом. И, наконец, написать сцену, где произошло выяснение отношений между Кассом и Дином, тоже было здорово. Дин долгое время был озлоблен, и хорошо, что, наконец-то, можно было устранить часть его враждебности.

 - Приняв на себя Сэмовы шрамы Ада, а затем помогая Дину убить главного левиафана, Кастиэль, вероятно, искупил свою вину, но цена этого поступка… Неужели он теперь безумен навсегда?

 - Я бы сказала, что это вызвало в нем существенное и глубокое изменение. Но я не могу сказать, что с Кастиэлем сделают в будущем. У меня нет предположений, что будет в восьмом сезоне, но я лично сделала то, что закончилось произошедшим с Кастиэлем. Мы видели его состояние как непредсказуемое. Мы с любопытством наблюдали это «бремя» как развивающий фактор, который был странным и иногда забавным. Время от времени кажется, что это трудно для Касса, и он похож на зажатого в тиски, затем он кажется этаким философом-мыслителем, а иногда создается впечатление, что он просто развлекается. Очевидно, что Миша проделал серьезную работу.

- Вместе с эпизодами «Survival of the Fittest» и “Death’s Door”, нельзя не упомянуть эпизоды “The Born Again Identity” и “Meet the New Boss”… Мы знаем, что это - трудный вопрос, но какой ваш любимый эпизод седьмого сезона?

 - Это действительно трудный вопрос. У меня нет одного любимого эпизода в этом сезоне – они все мои дети! Я думаю, что многие из них оказались действительно хороши. А еще у нас были замечательные приглашенные звезды.

 - А теперь – еще более сложный вопрос: какой эпизод «Сверхъестественного» для вас самый любимый?

- О, Боже! Я думаю, что это - почти кощунственный вопрос! Их слишком много. Могу сказать, что один из моих самых любимых – это первый эпизод четвертого сезона, где Дин восстает из могилы («Lazarus Rising»). Эрик Крипке написал этот эпизод, и я думаю, что это был действительно хорошо написанный и разработанный эпизод. Он отлично представил нашего нового персонажа - Кастиэля, это был действительно высокий уровень, это было так таинственно... И это очень красиво снял Ким Мэннерс. Я думаю, что это едва ли не самый идеальный эпизод на телевидении.

 - Этот вопрос, возможно, немного легче: какой монстр в «Сверхъестественном» нравится больше всего?

- У меня нет одного любимого монстра. Мне нравятся все! Хотя, должна сказать, я не поклонник вендиго. Мне нравятся существа, которые позволяют писать острые диалоги, так что Демоны Перекрестка - действительно классные. Или падшие и жуликоватые ангелы, вроде Бальтазара, или Касс, когда он стал больше находиться среди людей. Они – именно те персонажи «Сверхъестественного», которые мне нравятся больше всего.

 - Если оглянуться на седьмой сезон, есть ли что-нибудь во втором году вашей работы как шоураннера, что выделяется больше всего?

- Я могу сказать, что производство 23-х эпизодов для телевидения – это безумное предприятие, но у нас есть огромная команда в Ванкувере - самая профессиональная и трудолюбивая, и удивительный творческий состав здесь, в Лос-Анджелесе. Таким образом, они сделали мою работу легкой, насколько это было возможно. Если когда-либо и существовала ситуация, где кто-то считал, что преуспел как шоураннер, то это была я, работая с ними и Бобом Сингером последние пару лет. И я рада, что получила возможность делать эту работу. Я действительно довольна, что поклонники смотрят сериал так долго, мы искренне благодарны им за это!

 

Разместил 31/03/2013 от admin
 
Связанные ссылки
· Больше про The Official Supernatural Magazine
· Новость от admin


Самая читаемая статья: The Official Supernatural Magazine:
Женевьев Кортез:

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 3.90
Ответов: 11


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу

The Official Supernatural Magazine Интервью: Дежа вю: Фредерик Лехне.
Интервью: Марк Пеллегрино:"Ангел из Преисподней"
Интервью: Алона Тал: "Встреча с Джо"
Интервью: Женевьев Кортез:
Интервью: Ричард Спейт-мл.: "Он не ангел"
Интервью: The Official Supernatural Magazine #19: Дежавю Курта Фуллера
Интервью: Джейк Абель - Падение Адама
Связанные темы

The Official Supernatural MagazineНовости сайта supernatural-familyЭксклюзив

"Логин" | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: СЕРДЦЕ И ДУША (Всего: 1)
от angel_L на 31/03/2013
(Информация о пользователе | Отправить сообщение) http://www.supernatural-family.ru
Спасибо за перевод. У меня ощущение, что с ее уходом шоу замерло. Остановилось. Потерялись динамика и действие.




| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::