supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное supernatural - сверхъестественное
supernatural - сверхъестественное
 •  Главная  •  Медиа   •  Галерея   •  Фанфикшен   •  Профиль  •  Форумы  • 
 
Навигация
Эпизоды / Медиа
· Сезон 1
· Сезон 6
· Сезон 7-Форум
· Сезон 7-Медиа
· Фильмы
· Сезон 8 -Форум
· Сезон 8 -Медиа
· Обратная связь. Любимые герои.
· Сезон 9
· Сезон 10
· Сезон 11
О сериале
· Новости
· Джеффри Дин Морган
 Сверхъестественные твитты
· Спойлеры
· 
· 
Перекресток
· Supernatural Diaries
Творчество
· Фанфикшен
· Фан-арт
· Лит. ФЕСТ 2010-2011
· WinterFest - 2012.
 ·
Общение
· Форумы
Конвенции
· 2010
· 2011
· 2012
· 2013
Эксклюзив - Интервью
· Интервью Михаила Тихонова.
· Интервью Владимира Герасимова
Статьи/Интервью/Публикации
· 2010-2015
· 2016
Supernatural Issue
· Выпуск № 1
· Выпуск № 2
· Выпуск № 3
· Выпуск № 4
· Выпуск № 5
· Выпуск № 6
· Выпуск № 7
· Выпуск № 8
· Выпуск № 9
· Выпуск № 10
· Выпуск № 11
· Выпуск № 12
· Выпуск № 13
· Выпуск № 14
· Выпуск № 15
Ссылки
Новая серия
12.09. First Blood

26 января 2017 года.
_______________
Цитата недели
Дин: Если мама хочет охотиться - будем охотиться.


12.03. The Foundry
Наши Дневники































Информация

Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru
Интервью: Джереми Карвер – Дьявол, который нас бережет.
Интервью
Премьера 9-го сезона "Сверхъестественного" оставила нам много вопросов (и тягу к спойлерам) о том, что нас ждет в следующих эпизодах, особенно в отношении загадочного Иезекииля (в исполненнии Tahmoh Penikett) , и его новой оболочки в лице Сэма (Джаред Падалеки), так называемого “ангельского кардиостимулятора”. Как мы уже в курсе, Дин (Дженсен Эклз ), хранит в тайне от младшего брата секрет о присутствия Иезекииля внутри Сэма, но в “Сверхъестественном”, секреты не остаются секретами надолго, не так ли? HuffPost ТВ  побеседовал с исполнительным продюсером Джереми Карвером о новом союзнике в лице Иезекииля, о тайнах Дина, и о том, как мифология сможет балансировать между демонами, ангелами и Винчестерами в 9-ом сезоне.   (читаем под катом).

Те, кто уже посмотрел  оба эпизода и помнят, какую бомбу сбросило шоу "Сверхъестественное" на головы фанатов в премьерном эпизоде девятого сезона на позапрошлой неделе (в виде Сэма ставшего весселем Ангела), наверняка заинтересованы в том, что будет дальше. Entertainment Weekly  так же взял на абордаж исполнительного продюсера Джереми Карвером, и мистер Карвер, слегка поскупившись на информацию, все-таки смог рассказать о следующих шагах мальчиков, и дал разграничения таким понятиям как “веселый” и “душераздирающий”.   (читаем под катом)

За перевод спасибо angel_L.


 Предлагаем Вашему вниманию два интервью от исполнительного продюсера Джереми Карвера.

 

Интервью от HuffPost ТВ.

- Должны ли мы верить Иезекиилю и его добрым намерениям?

- На мой взгляд, он выглядит довольно надежным парнем. Иезекииль очень интересный персонаж, и не вижу никаких оснований не доверять его намерениям.

 - Ну, это с какой точки зрения смотреть...

- [Смеется] Да, это точно, в нашем в шоу такое бывает. Но я  думаю, что то, что мы уже видели, говорит само за себя.

 - Отмечу, что вы, парни, сделали большую работу, решив некоторые из кое-каких давних конфликтов между Сэмом и Дином, возникших в прошлом сезоне, но, очевидно, вы также решили создать им новую проблему, в виде секретов, хранимых друг от друга. Можете ли вы рассказать нам о том, что в этот раз нам ждать от нового сезона,  как будут развиваться отношения между персонажами в отличии от прошлого сезона, и удастся ли им решить свои конфликты в этом сезоне?

- Скажу, что ситуация в данном случае сильно отличается от той, что была в прошлом сезоне. Будет очень интересно, учитывая то, как строились отношения между ними в  прошлом сезоне ... и, откровенно говоря, тому, как Дин будет справляться со все  этим, отведена большая часть серий в этом сезоне.

 

- То, как они будут справляться со всем этим, станет камнем преткновения, и на этом будет выстроен новый сезон. Да, мы знаем, что есть секрет. Но что еще более важно, это момент, между случившимся в церкви и тем мгновением, когда Дин позволил Иезекиилю войти в Сэма - два очень важных решения, принятые Дином, которые влияют не только на отношения, но и на мифологию. Именно это станет не только частью мифологии в этом году, но и даст перевес в сторону Дина, мы сможем увидеть, как сильно он реагирует на действия Сэма, как относится к поступкам Сэма в прошлом, и как всё это повлияло на него. Он практически несет эту ношу в одиночестве.

 - В прошлом сезоне мы увидели, как повлияло на Дина Чистилище, а на Сэма его ноша сиспытаниями”. В этом сезоне, нам предстоит иметь дело с ангелами из различных воюющих группировок, по крайней мере, создается такое впечатление, после премьерной серии, а этого, согласимся, не так уж и много для того, что бы двигаться дальше. Можете ли вы сказать, братья, в первую очередь,  будут реагировать на эту угрозу, или же сосредоточатся на собственных взаимоотношениях?

- Премьера шоу была основана именно на тех аспектах с которыми нам и предстоит иметь дело в этом году; я бы сказал, что мы имеем дело с такими моментами как "сломанное мировоззрение, массовое использование символов, плохие парни, и люди, вышедшие на первый план,  взявшие огонь на себя", ну, как то так.

- Если вы посмотрите на первые три эпизода этого сезона, то к концу  третьего эпизода, вы получите полное представление о том, как широко мы размахнулись в этом году, потому что в первом эпизоде, мы имели дело в основном с ангелами, а вот в остальных эпизодах, мы сможем увидеть все остальные моменты, с которыми мальчикам придется иметь дело, и речь не только о демонической стороне вещей. Таким образом, вы сможете увидеть различные аспекты арки шоу, и поверьте, это не ровная прямая мифологическая линия, а кривая, на которую влияет история каждого из братьев. Приготовитесь к просмотру.

 - Похоже, что первые несколько эпизодов сняты так, что бы смогли увидеть, как Кастиэль отправился в путешествие самопознания, – мы сможем увидеть его снова в одной связке с мальчиками в ближайшее время? Или у каждого из них отдельная история в этом году?

- Если коротко: ждите и обрящете, но все будет ориентировано на Каса, мы действительно хотели дать ему шанс заняться тем, с чем, ему волею случая, пришлось столкнуться. Мы хотели дать персонажу Кастиэля настоящую свободу, возможность дышать, и я нахожу это не менее интригующим; здорово, что у него будет возможность для самостоятельного путешествия. Думаю, персонаж заслужил это, я не уверен, что все получится, но персонаж, который был частью шоу так долго и настолько любим, имеет полное право на рост и некоторые отдельные сюжетные линии.

- Тем не менее, шоу крутится вокруг орбит Винчестеров, поэтому, он никогда не будет от них далеко, никогда не выкинет их из своих мыслей, и есть куча возможностей для пересечения происходящего. Я не могу пойти дальше, и рассказать больше, на это есть свои вполне конкретные причины, почему он либо с ними, либо нет, в этом году, и они являются глубоко личными из-за того, что связывает этих трех.

 - Что вы можете рассказать об эпизоде, где браться вернутся на несколько лет назад, особенно о той части истории, которая относится к Дину, который был не тем, к кому мы так привыкли?

- Я думаю, что после девяти лет, мы все склонны ставить наших братьев и различных второстепенных персонажей в определенные рамки; в нашем понимании: "Это те, кто они есть, и это то, как они будут действовать"; но я также думаю, что в любое время мы можем найти кусок прошлого, которое, может быть, заставит нас заново посмотреть на наших героев, дважды посмотреть, и, возможно, добавит пару-тройку новых дополнительных уровней сложности, но как всегда, за этим будет забавно наблюдать.

- Увы, я не могу слишком сильно вникнуть в это сейчас. Я только могу сказать…что ... если вернуться к первому эпизоду серии – мы все знаем, кто такой Дин Винчестер, знаем его точку зрения, его подход к жизни, подход к охоте, но может быть, так было не всегда?

 - На Comic-Con Вы говорили о поиске различных аспектов личностей героев, тех, которых вы еще не продемонстрировали в этом сезоне, когда герои задаются вопросом: кто я?, - Вы можете расширить этот аспект, в частности, в отношении между Сэмом и Дином, учитывая то, как вы только что затронули этот момент? Честно говоря, мы уже не уверены, что так уж хорошо их знаем по прошествии восьми сезонов.

- Мм-м, думаю, что нет. Потому что, во-первых,  я лишь только сказал, что будет эпизод, раскрывающий прошлое Дина. Во-вторых, я думаю, - и опять-таки, слишком рано об этом говорить, хотя я и рад немного поговорить об этом с вами, что мы более глубоко раскроем историю Ангела, чьим вместилищем стал Сэм, как на это отреагировали братья, которым действительно придется через все это пройти.

- Я думаю, что все произошло слишком быстро, но будьте уверены, вы сможете все это увидеть сами... ведь честно говоря, мы  уже видели его в первом эпизоде этого сезона, с точки зрения умирающего Сэма, голоса, разговаривающим с ним в его голове. Это слегка отличается от того, что мы наблюдали ранее. Мы только собираемся собрать все вместе, отношения братьев, то, кто они, чего они хотят, как им уживаться друг с другом, и как, куда, двигаться дальше. Это всегда стоит вначале нашего списка, то, что мы должны преодолеть, чтобы держать руку на пульсе.

 

И напоследок, вопрос от HuffPost ТВ фанатам.

- А как думаете Вы, Иезекиилю можно доверять? Как Вы думаете, что нового мы могли бы узнать о прошлом Дина, чего ранее не знали? Поделитесь своими надеждами и предположениями!

 

 Интервью от Entertainment Weekly.

 Entertainment Weekly: Прежде всего, что вы можете сказать о правилах поведения, есть ли такие для Ангела? Имеет ли право Иезекииль овладевать Сэмом когда он того хочет? Как это влияет на память Сэма? Сможет ли Сэм вспомнить, что происходило, когда Иезекииль наносил визит?

Джереми Карвер:Я хотел бы ответить на этот вопрос, но я думаю, что приятнее  наблюдать за Дином, за тем, как он реагирует на это. Здесь намешано всего понемногу, одна порция веселья и порция драмы, и все это подается через призму взгляда Дина, потому что он абсолютно не уверен, в том, как это должно происходит в реальности. И на этом построена большая часть эпизодов в будущем. Так что я бы предпочел, что бы мы оставили всё как есть на данный момент.

Entertainment Weekly: Каким мы увидим Сэма? Он, очевидно, не имеет ни малейшего понятия, что он одержим ангелом. Как много времени пройдет, прежде чем он поймет, - если он вообще начнет что-то понимать, - что с ним что-то не так, как должно быть?

Джереми Карвер: Сандра, вы задаете так много вопросов, я не могу ответить на всё сразу! Это всё часть сценария, конфликт личности. Увы, я не могу ответить, до предстоящих эпизодов. Я хотел бы как-то обойти острые углы, но тогда теряется интрига. Отличные вопросы, но мне хотелось бы, что они сами ответили на них с экрана.

Entertainment Weekly: Давайте тогда поговорим о Дине. Расскажите о нем то, что сможете, о том, что будет в следующих эпизодах.

Джереми Карвер:  В премьерном эпизоде он принял два важных решения, которые не только сказались на будущем его брата, но и на мифологии таким образом, что он оказался совершенно к этому не готов. Таким образом, как понимаю я, Дин, впервые за долгое время, действительно стал у руля происходящего. Он несет так много на своих плечах, поскольку, как мы знаем из первого эпизода, он не может полностью доверять Сэму и не может объяснить, что происходит. Так что я думаю,  эту ношу, возложенную на Дина, мы увидим еще не раз, в разных вариациях в предстоящих эпизодах. И то, как это повлияло на  Дина в повседневности, то, как он общается со своим братом, который не в курсе, что именно заставляет его оставаться в живых, всё это, - мы сможем увидеть в полной красе. Всё это приводит как к юмористическим ситуациям, так и  к  душераздирающим ситуациям в жизни Дина. Скажу, что действительно очень интересно наблюдать, как персонаж будет иметь дело с теми последствиями, к которым привело принятое им решение.

Entertainment Weekly: Юмористические ситуации?

Джереми Карвер:  Уверен, вы получите удовольствие, наблюдая, что они наполняют почти все наши эпизоды. Поверьте, там больше, чем одна конкретная сцена, посвященная тому, как маленький забавный ангел застрял в Сэме. [Смеется] Давайте просто скажем, что это слегка новый опыт для Дина - общаться с Сэмом, который, к тому же, является вместилищем для ангела. Как показано в нашем шоу, мы можем к разным ситуациям, отнестись по-разному.

Entertainment Weekly: С точки зрения Кастиэля, премьера сезона дала нам представление о том, какой он, в образе человека. Один очень умный вопрос, который я получила через Twitter, звучал следующим образом: следует ли Кассу теперь сделать антидемонскую татуировку?

Джереми Карвер:  Вы знаете, это отличный вопрос. Есть ли у него средства для этого, есть ли в этом реальная необходимость – мы пытались поднять этот вопрос в первом эпизоде, когда ангел Хаел надеялся завладеть им. Думаю, я не стану отвечать, пока; очень хороший вопрос, однажды мы вместе ответит на него.

Entertainment Weekly: Поговорим об отношениях между Дином и Касом теперь, когда он человек. Мы слышали,  что у Дина,  вероятно, наступят трудные времена в общении с Кастиэелем, учитывая его бесполезность. Расскажите о его отношениях с мальчиками.

Джереми Карвер:  Я думаю, что Кас по-прежнему ценен, и не важно, он ваш лучший друг, брат или коллега. Кас является частью этой семьи, и только потому, что он человек, ни в коей мере не обесценивает его ценность в нашем мире или  в мире братьев Винчестеров. Так что я очень надеюсь, что люди так не думают. Это абсолютно противоположно тому, что мы делаем. Мы создали совершенно новую арку для нашего любимого персонажа, дав ему возможность найти себя. Скажу, что я уверен, что Касс важен для мальчиков больше, чем когда либо, и это будет приводить к некоторым смешным и некоторым душераздирающим моментам, потому что  если у Вас есть Касс-человек, то естественно и он, и мальчики, пытаются приспособиться к новой, для обеих сторон, ситуации.

Entertainment Weekly: Приятно знать, потому что, как мы слышали, Кас выкинут из бойцов-хранителей бункера, и я думаю, что некоторые фанаты слегка разволновались на этот счет.

Джереми Карвер: В защиту скажу…  я не собираюсь подтверждать или опровергать все, что вы слышали. [Смеется] Но никто не ставит Касса в угол. Всё имеет свою причину, будьте уверены. Как я уже говорил, мы действительно пытаемся дать каждому из персонажей некоторые возможности для свободы выбора. Мы обсуждали это снова и снова, народ в большинстве своем не всегда согласен с тем выбором, что делают герои, но придет время, и они поддержат их. Я думаю, очень важно, чтобы сделанный выбор и характеры выглядели убедительными.



Примечание: Спойлеры? Возможно!
Разместил 20/10/2013 от admin
 
Связанные ссылки
· Больше про Интервью
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Интервью:
Новое интервью Джареда Падалеки!

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 3.76
Ответов: 50


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу

Интервью Интервью: Актер на замену. Трэвис Аарон Уэйд.
Интервью: Суперрассказчик. Джим Бивер.
Интервью: Сверхъестественное: от сценария до экрана.
Дженсен: Мне нравится неспешный ритм жизни, счастливая и независимая жизнь.
Интервью: Человек с крюком и профессор Грэхем - предисловие к спин-оффу?
Интервью: Я научился не есть слишком много в первом дубле!
Интервью: Посолить и Сжечь!
Интервью: Дженсен: без фанатов - нет шоу!
Интервью: Джулиан Ричингс: англичанин за границей.
Связанные темы

ИнтервьюНовости сайта supernatural-familyЭксклюзив

"Логин" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


| Главная | Галерея |Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Видео | Музыка | Субтитры | Дневники | Бестиарий | Дин | Сэм | Джон| Бобби |
| Статьи/Интервью | Актеры | Фанфикшен | Фан-арт | Форумы | Чат | Поиск |

supernatural-family

supernatural. Дженсен Эклз

supernatural TV-Mania



Все текстовые и графические материалы размещены на данном сайте с ознакомительной целью, и принадлежат их авторам. Любое прямое использование материалов сайта (или их модификация) за пределами сайта в целях коммерции запрещены.
Supernatural and all related elements © 2007 The CW Television Network and Warner Bros. Television Production Inc. in association with Wonderland Sound and Vision. All rights reserved.
Supernatural-family © 2006-2007 Крис & Штрига


:: Powered by PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi :: localization Rus-PhpNuke.com :: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: Nuke theme by www.nukemods.com ::
Дизайн Aliura :: Создание сайта Kinzy ::