Эксклюзивное интервью с Мишей Коллинзoм.
Дата: 06/10/2013
Тема: Эксклюзив


 Всего за несколько дней до премьеры 9 сезона, 4 октября 2013, у создателей сайта «myFanbase»  Lena Stadelmann & Nicole Oebel   из Германии,  появилась возможность сделать фанатам сюрприз - поболтать в телефонном режиме с кое-кем из божественной касты "Supernatural" -  Мишей Коллинзом, собственной персоной. В интервью он раскрывает планы развития своего персонажа Кастиэля, рассказывает о своих благотворительных проектах и своей страсти к охоте за мусором:  (читаем под катом)

За перевод спасибо angel_L.

- В одном из последних твиттов, вы сказали: «Сверхъестественное» имеет три точки схождения: магическое оружие, крутые тачки и  супермонстры – начиная от головы до пяток. Какие качества делают шоу одним из самых лучших?

- Я думаю, что самое лучшее, что есть в шоу, и это не менее привлекательно, чем три основополагающих кита, так это то, что сериал имеет дело с  эпично-мифическим сюжетом, таким как борьба между Раем и Адом, и одновременно с этим, историю,  основанную на отношениях между  двумя братьями.  Так что шоу полностью соответствует любым вкусам зрителей,  каждый может определиться со своими чувствами к  взаимоотношениям между Сэмом и Дином, или же, направить свой взор на развитие мифической сюжетной линии в картине.  Это и есть, то, самое лучшее. Может быть, вторая лучшая вещь в шоу, это история такого крутого ангела, как я.

- Согласен, поэтому давайте поговорим о вашем персонаже, Кастиэле: На протяжении многих лет у вас был шанс показать разные стороны его характера, даже такие, как мания величия и безумие, - что вы думаете о путешествии вашего персонажа, какая часть истории был самой интересной для вас?

- Как актер я безмерно счастлив, что персонаж пережил так много различных воплощений, играя  Кастиэля - такое никогда не надоест. И трудно сказать, что я больше всего люблю. Я действительно думаю, что именно то, что я делаю прямо сейчас на съемках «Supernatural», могло бы быть моим самым любимым - то, что вы еще не видели.

(* ВНИМАНИЕ! Спойлер.)

- Я могу Вам сказать, что Кастиэль теперь человек. Он получает шанс испытать на себе, на что это похоже, стать человеком в первый раз, и скажу, что из всего этого вышла экстраординарная история. Так что я наслаждаюсь тем, что сделал большое-пребольшое дело.

- Одни персонажи основаны на религиозных или мифологических героях. Вы никогда не пытались сделать небольшое исследование в этой области?

- Да, я знаю, что если смотреть с точки зрения мифологии, то характер моего персонажа опирается на историю Ангелов, Левиафанов и Бога. Я сделал несколько исследований на тему  ангелов, когда впервые начал сниматься в шоу. Большая часть того, что я узнал, было из книги «Откровений» из Библии, где ангелы описаны в качестве солдат Бога и на самом деле являются очень мощными, деструктивные силами, в отличие от наших популярных мировоззрений, что это пушистые создания с крыльями, которые играют на арфе, сидя на облаках.  Это было ново и интересно. Я заинтересовался Левиафанами, думал, что есть какие-то библейские ссылки на них, но оказалось, что они не очень хорошо отражены в Библейской мифологии, поэтому в сериале, давайте будем честными, они, в большинстве своем, были придуманы писателями «Supernatural» . А с точки зрения исследования пути Господа нашего - я и не знаю, как, черт возьми, кто-то это делает! Тут, к сожалению, я отчаялся что-либо постичь…

- Так как телеканал «Atlantic Sky»в Германии показывает 8 сезон прямо сейчас, Вы можете рассказать нам о том, на что это было похоже, работать с Амандой Теппинг (Amanda Tapping)? 

- Я слышал много хороших вещей об Аманде Теппинг в течение длительного периода времени, так что я был взволнован и готовясь к встрече с ней, и тогда, когда, это произошло. И все те слухи о том, что она прекрасный человек, который, к тому же, является очень внимательным и трудолюбивым, с удовольствием подтверждаю -  они все верны. Она просто фантастическая, и чертовски мне нравится! И, вы знаете, не плохо, так себе, выглядит ...

-  Как Вы пришли к Вашей идее «Международной охоты на мусор по всему миру», которую, кстати, мир до Вас не видел (Greatest International Scavenger Hunt the World Has Ever Seen)?

- Я учился в Чикагском университете. Это один из старейших вузов с довольно суровыми академическими порядками.  Но у них было одна вещь – каждый год они устраивали день охоты за мусором. Это был один из редких выходных дней в году, когда все студенты в университете могли повеселиться от души. Так что в моем сердце этот день «охоты за мусором» занимал отдельное место. В дальнейшем, это стало чем-то вроде игры с моими фанатами на  Twitter/е. Так продолжалось некоторое время, и я подумал: " Давайте попробуем действительно провести это мероприятие". Оказалось, что это работает очень хорошо, и теперь у нас есть - я даже не знаю, сколько - четыре, пять, шесть мировых рекордов за поясом, и это всё, было безумно весело, и принесло огромное удовольствие. Мы пожертвовали много денег на благотворительность, и привлекли десятки тысяч людей к участию, и я, действительно, люблю это дело!

- Вы говорите об этом так страстно, есть ли еще что-то, что Вы любите так же сильно?

- Множество вещей! На данный момент, я увлечен благотворительностью. Я основал с поклонниками «Сверхъестественного», как Вы в курсе, Random Acts...

- В рамках проекта «Надежда Гаити» ("Hope to Haiti")?

- Да, мы закончили строительство в этом проекте, мы построили большой детский дом и общинный центр в Гаити, это всё принесло свои плоды. Кроме этого, у  нас есть много других больших проекты, в котором участвуют невероятные люди, и я очень этому рад.

- Это проекты также связаны с Гаити?

-  У нас есть пара небольших проектов на Гаити, мы помогли приобрести художественной школе здание школы, а также помогли им привести его в порядок, кроме этого, мы, также, курируем еще несколько школ, там. А еще, наши взоры обращены на одну общину в Никарагуа, планируем  один большой проект; а после этого, в планах несколько небольших проектов по всем миру. Чем я еще увлечен? Я обожаю своих двух детей, и я люблю бегать.

- Вы когда-нибудь бежали марафон?

- Да, я сделал пару марафонов.  На самом деле, впервые я бежал 50 миль, ультрамарафон, чтобы собрать деньги для Random Acts, несколько лет назад.

- Расскажите, пожалуйста, о трех вещах, которые, в настоящее время, есть в Вашем списке обязательных дел?

- О! Боже мой ... Я никогда не говорил об этом вслух, у меня в голове такое варится, ну ладно, пусть будет, как будет; итак, я, как бы, хочу сделать Железного человека, вот это было бы действительно здорово. Я хотел бы провести некоторое время в Северной Сибири, по непонятной мне самому причине. И кроме этого, мой третий пункт, который я хотел бы осуществить, это стать президентом Соединенных Штатов.

- MyFanbase представляет собой интернет- журнал о ТВ-шоу, какие ваши любимые шоу?

- Мне очень нравится "Карточный домик" ("House of Cards"), "Ущерб" ("Damages") –превосходен, вероятно, следует сказать «Сверхъестественное» .  Но мой любимый в данный момент, это - "Игра престолов"("Game of Thrones").

- Миша, большое спасибо, что нашли для нас время,  удачи Вам со всеми Вашими будущими проектами. Мы от всей души желаем Вам всего самого наилучшего.

- Спасибо, вам тоже! Пока-пока.



ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!




Это статья Supernatural - сериал Сверхъестественное
http://www.supernatural-family.ru

URL этой статьи:
http://www.supernatural-family.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=467