Дженсен: без фанатов - нет шоу!
Дата: 14/10/2013
Тема: Интервью


Возьмите двух красивых парней. Дайте им в компаньоны монстров, демонов, ангелов и вампиров. Отправьте в путешествие в рай, ад и чистилище. Убедитесь, что их жизнь наполнена глубокой тоской, сильными эмоциями и внутренним насилием -  и готов рецепт культового телевизионного шоу, известного как "Сверхъестественное", вернувшегося к нам, с новым (девятым) сезоном.... 
Кроме того, как мы знаем, "Сверхъестественное" имеет огромную армию фанатов, у которых иногда случается помешательство на почве любви. Вот и  Индия  не стала исключением и не была застрахована от шарма Винчестеров, ведь шоу - суперхит на местном канале AXN   (читаем под катом)
За перевод спасибо angel_L.

Для тех, кто присоединился недавно, напомним, что это сериал со сверхъестественной тематикой, премьера которого состоялась  в сентябре 2005 года. Рассказ о двух братьях, Дине и Сэме Винчестерах, с довольно необычной работой и хобби (охота и уничтожение злых сверхъестественных существ).

В течении этих лет, была создана обширная, сложная Вселенная, населенная семьей Винчестеров  и их друзьями, опасными потусторонними врагами и неизменной атрибутикой (такой как Chevrolet Impala 1967 года, в которой братья  колесят по Американскому Среднему Западу в поиске монстров). 

 

Дина Винчестера играет харизматичный и красивый Дженсен Эклз, засветившийся ранее в таком шоу как "Смоллвилль" (Smallville) (отснятый на основе комикса о "Супермене"). Но именно "Сверхъестественное" сделало Эклза суперзвездой. Девушки, как известно, горячо обсуждают точный цвет его глаз (зеленый или ореховый ?) и млеют, наблюдая, как ловко он владеет ножом и справляется с демонами.

Сэма Винчестера играет высокий (более шести футов ростом, он  возвышается над всеми остальными) лохмато-растрепанный Джаред Падалеки. Ранее он снялся в нескольких фильмах ужасов, таких как "Дом восковых фигур", но тоже снискал славу, только снимаясь в "Сверхъестественном", в котором играет роль младшего брата, имеющего тревожную тенденции постоянно соскальзывать на темную сторону.

Мы (Brunch) получил шанс провести телефонное интервью с двумя парнями.

Читаем далее.

 

- Вы знали, что ваше шоу имеет множество поклонников в Индии?

Джаред: Я был удивлен, до недавнего времени, я даже не знал, что шоу показывали в Индии и понятия не имел, что оно было настолько популярно. Я счастлив, что могу поговорить о нем с кем-то с Индийской стороны.

Дженсен: Даже не знаю, что сказать. Мы оба были удивлены.

 

- Вы удивлены, что о шоу знают в такой стране как Индия ?

Джаред: не совсем так. Наш сериал – это сериал не только о двух американцах, речь идет о двух братьях, о потере, семье, трудностях, о том, как они борются с плохими парнями. Все человеческие существа подвержены эмоциям, и именно поэтому сериал объединяет людей со всех концов света.


- Вы оба были  в шоу начиная с первого сезона. Вы, в некотором смысле, стали Дином и Сэмом в реальности?

Джаред: Мы оба выросли за время трансляции шоу, мне было 22, когда я начал сниматься в нем, сейчас мне 31 . Я встретил свою жену на шоу. Как актер, ты действительно пытаешься привнести в персонаж собственные черты характера.

Дженсен: Для меня все с точностью наоборот. Чем дольше мы остаемся  этими персонажами, проходя через многое, как на-, так и внеэкрана, тем больше нового мы узнаем о себе. Становится понятнее, кто такой Дин и кто такой я. Что несомненно, так это то, что мы похожи друг на друга! (Смеется)

 

- Дин и Сэм  видели так много горя ... не думали, что шоу может стать слишком мрачным?

Дженсен: Не трудно догадаться, как люди относятся к тому, что они теряют семью, друзей. Они проходят через всё это, и вы не сомневаетесь, что они всё вынесут, что упав, поднимутся, и дадут отпор.

Джаред: Вот почему у нас есть такие эпизоды, как Changing Channels ("Переключая каналы"), The French Mistake ("Французская ошибка") и Yellow Fever ("Желтая лихорадка") [комедийные эпизоды]. Мрачное и темное шоу, ну что ж, это не так уж и плохо, если есть возможность посмеяться время от времени. А для этого необходимо иметь смешные серии.

Дженсен: Необходимо, что бы в шоу присутствовали  темные аспекты, способные создать должные  драматические эффекты, для того, что бы принести хорошие истории в нашу жизнь, позволяющие со стороны взглянуть на трагедии и триумфы.

- Ваши поклонники делятся на армии Диногёлр и Сэмогёрл.

Джаред: Сэмо-фанатки умны, а Дино-фанатки имеют проблемы со зрением!

Дженсен: Да его фанатки все из его семьи ! (Оба смеются )

-  У Сверхъестественного фандома  сейчас тоже культовый статус …

Дженсен: без фанатов - нет шоу. Они являются теми, кто бережет его, их энергия имеет для нас большое значение. Она нужна нам, что бы мы могли продолжать снимать.

Джаред: Это важная составляющая нашей работы, ты в состоянии оказывать большое влияние на очень многих людей.

- Когда Вы собираетесь посетить Индию?

Дженсен: Даже если мы умрем, все равно обязательно приедем в  Индию. Это будет удивительное путешествие.

Джаред: Мы с удовольствием сделаем это.

О других звездах из первых уст.

Кроули: язвительные, садистские наклонности, Король Ада, Большой Плохиш "Supernatural", сыгранный харизматичным британским актером Марком Шеппардом.

Кастиэль: неулыбающийся милый ангел в плаще, то друг Винчестеров (особенно Дина), то враг, то снова друг. Его играет актер Миша Коллинз.

Бобби Сингер:  грубый, суррогатный отец Сэма и Дина. Убит в седьмом сезоне, но как мы знаем, в шоу никто никогда не бывает действительно мертв.

Смерть: о да, персонаж смерти в сериале – это изможденный мужчина в черном костюме, путешествующий с тростью со стальным наконечником. Его играет экспрессивный британский актер Джулиан Ричингс.



Спойлеров нет.




Это статья Supernatural - сериал Сверхъестественное
http://www.supernatural-family.ru

URL этой статьи:
http://www.supernatural-family.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=470